Компания RDI увеличит свой девелоперский портфель более чем в 3 раза, передает RUcountry

Компания RDI увеличит свой девелоперский портфель более чем в 3 раза. Несколько млн кв. м жилья планирует вывести на рынок недвижимости Москвы и Подмосковья девелоперское подразделение инвестиционно-управляющей компании RDI Group.

21 сентября 2012 г.

Несколько млн кв. м жилья планирует вывести на рынок недвижимости Москвы и Подмосковья девелоперское подразделение инвестиционно-управляющей компании RDI Group. Компания RDI (девелоперское подразделение компании RDI Group) в среднесрочной перспективе планирует увеличить портфель своих проектов более чем в три раза.

На текущий момент в активе компании насчитывается 11 проектов общей площадью 2,2 млн кв. м. В планах компании - увеличение данного объема до 7,2 млн кв. м. Такие цифры озвучил на пресс-конференции Дмитрий Карьянов, генеральный директор компании RDI. "На сегодняшний день в управлении компании RDI Group находится 6,3 тыс. га земли, из которых порядка 4,5 тыс. га - это действующие сельскохозяйственные предприятия. На остальных 1,8 тыс. га мы планируем развивать девелоперские проекты, возводить жилье и коммерческие площади", - рассказал Сергей Коротченков, генеральный директор холдинга RDI Group.

По его словам, на сегодняшний день почти 600 га занимают текущие проекты, в ближайшие несколько лет площадь осваиваемых территорий увеличится в 3 раза.

Читать полностью

По материалам IRN.ру



Материалы по теме

Ажиотаж на загородном рынке: итоги вирусного октября, бедные акции ноября, новые домашние проекты
Загородный рынок переживает возрождение. Государство наконец-то не на словах, а на деле стало стимулировать его развитие. Помог и коронавирус, который заставил многих горожан обратить внимание на негородскую недвижимость. Проблем тоже хватает. Но в октябре девелоперы не почувствовали спада интереса к своим проектам. Год можно уже назвать успешным.
В пяти коттеджных посёлках «ФАКТ.» сданы дороги и рекреационные объекты
В новых очередях коттеджных посёлков от загородного девелопера «ФАКТ.» завершаются очередные этапы строительства. В «Сосновом пляже», «ПриЛЕСном 2.0», «Отрадной бухте», «Огоньково» и «Заводных Ёлках» сданы дороги и объекты инфраструктуры.
Девелоперская группа "Самолет" ведет переговоры о застройке участка вблизи деревни Калиновка на юго-востоке Московской области жильем общей площадью 1,38 миллиона квадратных метров, написала газета "Ведомости".
коло трети строящихся в России жилых домов - проблемные, а от действий недобросовестных застройщиков пострадали свыше 185 тысяч человек, написала газета "Коммерсант" со ссылкой на данные федерального Фонда защиты прав дольщиков.
Дольщики жилых комплексов обанкротившегося застройщика Urban Group ("Лесобережный", "Лайково", "Митино О2", "Опалиха О3" и "Видный Город") написали письмо президенту России Владимиру Путину с жалобой на бездействие Фонда защиты прав дольщиков.
Консалтинговая компания Cushman & Wakefield оценила в 200 миллиардов рублей активы девелоперской компании "Самолет", которая готовится к предстоящему в конце октября IPO, сообщила газета "Ведомости".
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос