Конференция "Эволюция общественных пространств" пройдет 20 декабря в Москве, сообщает RUcountry

20 декабря 2016 г.

Конференция "Эволюция общественных пространств», посвященная развитию городской среды, пройдет в декабре в Москве.

Дата: 20 декабря 2016 года.

Место: Московский международный пресс-центр (ММПЦ) МИА "Россия сегодня", Зубовский бульвар, 4.

Организатор: Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA.

Описание: Поводом к конференции послужил проект "ЖКХ и городская среда", разработанный по поручению президиума совета при президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

К диалогу о перспективах и новых тенденциях городской среды приглаены все участники разработки проекта: представители Минстрой России, АИЖК, КБ Стрелка, а также застройщики, архитекторы и представители СМИ.

Контакты: manager@repa-pr.ru.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Эксперт видит риски для рынка инфраструктурных облигаций ЖКХ в неустойчивости сектора
Институт развития нужен для создания рынка инфраструктурных облигаций в РФ – чиновник
Налоговый вычет для снимающих жилье может появиться в России
Экс-депутат Госдумы Елена Николаева назначена главой Фонда защиты дольщиков
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Что будет с рынком недвижимости?
Экономическая ситуация в нашей стране сейчас очень нестабильна. Это связано с падением рубля по отношению к иностранной валюте. Курс рубля сильно упал и до сих пор не пришел в норму. Валютная нестабильность напрямую влияет на все сферы жизни. Естественно, рынок недвижимости не является исключением. Многие задаются вопросом о том, что же ждет рынок недвижимости в обозримом будущем.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос