Конференция Urban Space состоится 30 ноября в Москве, сообщает RUcountry

Конференция Urban Space состоится 30 ноября в Москве

30 ноября 2017 г.

Конференция Urban Space 2017 пройдет в Москве в середине ноября.

Дата: 30 ноября 2017 года.

Место: Москва, гостиница "Националь".

Организаторы: оргкомитет премии Urban Awards и Ассоциация инвесторов Москвы. 

Описание: В рамках мероприятия состоятся две секции. Тема первой звучит как "Белые пятна на карте Московского региона: девелопмент между прошлым и будущим". Предполагается, что эта часть конференции станет встречей представителей власти и лидеров бизнеса, которые смогут обсудить, к чему привет рост объемов строительства в 2017 году и как это отразится на спросе в будущем. Здесь же участники мероприятия обсудят первые итоги программы "Арендное жилье", о которой в начале года заявляли в АИЖК, а представители Минстроя разъяснят критерии, что же на самом деле стоит за термином "стандартное жилье", принятом уже на законодательном уровне.

В качестве темы второй второй сессии организаторы Urban Space задали "Жилья больше, продаж меньше: экономика строительного проекта". Они планируют собрать на одной площадке руководителей самых известных и крупных компаний, которые расскажут о том, как создать конкурентный продут на рынке жилья и какие антикризисные инструменты продаж сейчас реально работают. 

В число приглашенных спикеров конференции вошли замминистра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин, гендиректор АИЖК Александр Плутник, председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов, руководитель практики стратегического консультирования в секторе недвижимости PwC Анна Данченок, исполнительный директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сбербанка Константин Кведаравичюс, генеральный директор ГК МИЦ Даромир Обуханич, президент группы ПСН Максим Гасиев и генеральный директор "Дон-Строй Инвест" Алена Дерябина.

Контакты: сайт мероприятия. Телефон: +7(495)150-04625. Email: ua@urbanus.ru.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
Вручение премии Urban Awards 2018 состоится 21 ноября в Москве
Молодые семьи выбирают «МИР Митино»
Эксперты семейного квартала "МИР Митино» представили портрет покупателя недвижимости по результатам исследования сделок в жилом комплексе на конец октября 2018 года. Треть покупателей семейного квартала "МИР Митино" – это семейные люди в возрасте от 30 до 40 лет.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос