RUcountry передает, что: Корейская Orion вложит более 4,7 млрд руб в кондитерский завод под Тверью

Корейская Orion вложит более 4,7 млрд руб в кондитерский завод под Тверью

7 декабря 2017 г.

Новый кондитерский завод с объемом инвестиций более 4,7 миллиарда рублей намерена построить корейская компания Orion на территории Тверской области, сообщается на сайте администрации региона.

"Более 4,7 миллиарда рублей будет инвестировано в отрасль пищевой промышленности Тверской области благодаря строительству нового завода ООО "Орион Интернейшнл Евро". Соглашение о сотрудничестве в рамках реализации инвестиционного проекта подписали сегодня, 6 декабря, губернатор Игорь Руденя и генеральный директор компании Ан Ге Хенг", — говорится в сообщении.

Корейская компания Orion с 2006 года работает на территории Тверской области, именно здесь расположен завод, который производит до семи тысяч тонн кондитерских изделий в год. В его создание вложили более 40 миллионов долларов США, дополнили в администрации.

Реализация нового инвестиционного проекта по производству кондитерских изделий позволит создать в регионе 300 новых и современных рабочих мест. Планируется, что новый завод разместится на территории индустриального парка "Раслово". На первом этапе реализации проекта намечается запуск семи-восьми производственных линий с различными видами кондитерских изделий, отмечается в сообщении.

Стороны уже обсудили вопросы начала строительства завода и меры поддержки, которые регион готов оказать компании, уточнили в администрации.

ООО "Орион Интернейшнл Евро" – головная компания группы Orion в России. Офисы корейской компании открыты более чем в 60 странах мира. В России производства расположены в Новосибирске и Твери.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
Фонд Бахрейна Mumtalakat интересуется инвестициями в российское жилье
Патрушеву в Новосибирске показали строящийся центр волейбола
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Инвестируем в жилую недвижимость. С ремонтом или без
Инвестирование в недвижимость на данный момент является одним из самых популярных и надежных вложений денег в мире. Исключения составляют страны с повышенной вероятностью стихийных бедствий и войн. Жилье постоянно растет в цене, что еще больше привлекает инвесторов.
Строительство и ИЖК в России
Один из немногих настоящих островков стабильности в России – жилищное строительство. Отрасль с самым внушительным мультипликатором. Это не только услуги строителей, но и производство цемента, бетона, кирпича, арматуры, металлоконструкций, отделочных материалов, да и машиностроение развивается. Это единственная отрасль в РФ, где удельный вес сырья, компонентов и комплектующих отечественного производства превышает 90% в строительстве фундамента и каркаса дома (без учета внутренней отделки и коммуникаций). За последние 12 месяцев (по декабрь 2014) было введено свыше 81.5 млн квадратных метров жилья. Много ли это или мало?
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Как реализуют «неликвид»
Способов продать квартиру множество, бывают они очевидные и скрытые, оригинальные и консервативные. Особая изобретательность нужна для продажи «неликвида».

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос