Крупный крымский отель приостанавливает свою работу до 1 июня

Крымский пятизвездочный отель Mriya Resort & SPA объявил о закрытии курорта в соответствии с решением властей о прекращении деятельности всех санаторно-курортных учреждений в стране на фоне распространения коронавирусной инфекции, говорится в пресс-релизе отеля.

27 марта 2020 г.

МОСКВА, 27 мар - РИА Недвижимость. Крымский пятизвездочный отель Mriya Resort & SPA объявил о закрытии курорта в соответствии с решением властей о прекращении деятельности всех санаторно-курортных учреждений в стране на фоне распространения коронавирусной инфекции, говорится в пресс-релизе отеля.

Премьер-министр России Михаил Мишустин в пятницу поручил запретить бронирование мест, приём и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха в России до 1 июня 2020 года, соответствующее поручение опубликовано на сайте кабмина. После этого глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ, которым запретил размещение и бронирование отдыха в санаториях, отелях и детских лагерях с 28 марта по 1 июня.

Как говорится в материалах на сайте отеля, он открылся в августе 2014 года. В нем 425 номеров. Также в состав комплекса входят 17 вилл на отдельной территории.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи скончались.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос
Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето? Однако кардинальных изменений за городом ждать не стоит: массовой миграции в деревеньки и поселки не будет.
Бывший девелопер Сергей Полонский в ходе выступления на конференция Urban Awards "Как пандемия изменит взгляд на комфортное жилье?" заявил, что планирует заняться строительством так называемых "сити-оазисов". В качестве одной из локаций он рассматривает столичный район Крылатское.
Возобновление активности на гостиничном рынке России начнется во второй половине 2020 года, но для полного восстановления отрасли от последствий пандемии коронавирусной инфекции понадобится три-пять лет, прогнозируют аналитики консалтинговой компании Cushman & Wakefield.
Компания "Киевская площадь" предложила властям Москвы разместить медиков, задействованных в борьбе с коронавирусной инфекцией, в четырехзвездочном отеле "Radisson Славянская".
Большинство российских регионов решили не останавливать строительство, рассказал журналистам вице-премьер России Марат Хуснуллин.
Дисконт на некоторые объекты коммерческой и жилой зарубежной недвижимости достигает 30% на фоне мер по борьбе с распространением коронавируса, принятых в ряде европейских стран, говорится в сообщении компании Knight Frank.
"Центральный рынок" в Москве, принадлежащий компании "Киевская площадь", переходит на бесконтактное обслуживание клиентов до 5 апреля в связи с ограничениями из-за коронавируса, сообщает пресс-служба компании.
Большинство российских курортов будут минимизировать свои убытки из-за вынужденного весеннего простоя за счет сокращения расходов на персонал, некоторые могут также воспользоваться образовавшейся паузой для проведения ремонта, считают представители консалтинговых компаний, опрошенные РИА Недвижимость.
Более четверти годовой прибыли потеряет курортный сегмент Крыма в случае закрытия отелей с 28 марта по 1 июня, заявил РИА Недвижимость генеральный директор Mriya Resort &SPA Грант Бабасян.
Закрытие российских курортов сильнее всего ударит по небольшим отелям, за сезон они смогут потерять в среднем порядка ста миллионов рублей, сообщил РИА Недвижимость управляющий партнер Ivashkevich Hospitality Станислав Ивашкевич.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос