"Лидер-Инвест" разместит допвыпуск облигаций на 1 млрд руб по номиналу

"Лидер-Инвест" разместит допвыпуск облигаций на 1 млрд руб по номиналу

13 марта 2018 г.

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости/Прайм. Девелоперская компания "Лидер-Инвест", входящая в АФК "Система", установила цену размещения дополнительного выпуска биржевых облигаций на 1 миллиард рублей в размере 100% от номинальной стоимости, говорится в сообщении компании.

Заявки на облигации компания собирала ранее во вторник. Ориентир по цене размещения составлял 100-100,5% от номинальной стоимости, что соответствует доходности к оферте в феврале 2021 года 12,04-11,82% годовых. Техническое размещение назначено на 15 марта. Организатором выступает Совкомбанк.

Пятилетний выпуск серии БО-П02 объемом 4 миллиарда рублей компания разместила в феврале со ставкой первого-шестого полугодовых купонов в размере 11,7% годовых.

"Лидер-Инвест" реализует в Москве объекты жилой, коммерческой недвижимости и проекты комплексного развития территории. Совокупный портфель проектов холдинга составляет 2 миллиона квадратных метров.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
Эксперты рассказали, как рост ставки НДС скажется на рынке недвижимости
«А101» и Россельхозбанк запустили новую совместную ипотечную программу
«Детская недвижимость» - один из главных трендов участников премии «Рекорды рынка недвижимость 2018». Сегодня жилые проекты соревнуются между собой не просто современными детскими площадками и игровыми зонами, но и представляют новые тренды детского и семейного досуга: роллер-дромы, катки и зоны с экстремальными видами спорта и скалолазанием, а также различные детские лаборатории и развивающие студии. Девелоперы делают ставку на объекты с инфраструктурой для детей – одно из ключевых конкурентных преимуществ.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос