Ликвидация аварийного жилья в Красноярском крае потребует 15 млрд руб

Ликвидация аварийного жилья в Красноярском крае потребует 15 млрд руб

21 декабря 2017 г.

Работа по ликвидации ветхого и аварийного жилья в Красноярском крае в ближайшей перспективе потребует минимум 15 миллиардов рублей, сообщил на итоговой годовой пресс-конференции врио губернатора Александр Усс.

"Число красноярцев, проживающих в таких условиях, еще выше, нежели мы зафиксировали в 2012 году. Скорее всего, для решения этой проблемы на перспективу потребуется уже не 9 миллиардов рублей, а с учетом роста стоимости квадратного метра, по моим оценкам, минимум миллиардов 15", — сказал Усс.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.
Набиуллина: ипотечные ставки в России могут снизиться до 7-8%
В Госдуме рассказали о планируемом росте "мусорных тарифов" в регионах
ВТБ прогнозирует рост рынка ипотеки в РФ на 19% в 2018 году
Власти Красноярского края могут выделить 1 млрд руб на подземные парковки
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Февраль стал очередным разочарованием для американского рынка жилья. Закладки новых домов обвалились за месяц на 22.5%, годовое падение составило 20.8%.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос