RUcountry передает, что: ЛСР будет работать без эскроу-счетов в Свердловской области

Группа компаний ЛСР стала первым застройщиком в Свердловской области, который получил возможность реализовывать жилье по старым правилам, говорится в сообщении компании.

27 мая 2019 г.

МОСКВА, 27 мая - РИА Недвижимость. Группа компаний ЛСР стала первым застройщиком в Свердловской области, который получил возможность реализовывать жилье по старым правилам, говорится в сообщении компании.

Степень готовности здания составляет 68%, а количество заключенных договоров с дольщиками превысило 96%. Минимальные критерии по требованиям Минстроя должны составлять 30% и 10% соответственно, добавляется в сообщении.

Дом №2 ЖК "Цветной бульвар" – не единственный объект группы компаний ЛСР, по которому работа застройщика продолжится по старым правилам. В ближайшее время заключение о соответствии будут получены еще на часть строящихся домов как в "Цветном бульваре", так и в других объектах, которые компания строит в Екатеринбурге.

"Безусловно, какие-то из наших домов попадают под новые правила работы, но в конечном счете, для нас переход в новую реальность строительного рынка будет плавным", - приводятся в сообщении слова гендиректора "ЛСР. Недвижимость – Урал" Владимира Крицкого.

ЖК "Цветной бульвар" будет состоять из 9 жилых домов переменной этажности: от 6 до 33 этажей и пешеходного бульвара, который соединит все дома комплекса в общее рекреационное безавтомобильное пространство. На сегодняшний день уже заселен один дом, строится еще четыре. Дома будут возведены из сборного железобетона и из монолита. Площадь квартир и нежилых помещений комплекса составляет более 120 тысяч квадратных метров. На первых этажах домов расположатся коммерческие помещения под магазины, офисы, банки, аптеки. Для хранения автомобилей жителей комплекса появятся наземные паркинги вместимостью более 1,2 тысячи машино-мест. Завершить строительство комплекса планируется в 2023 году.

ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Граф Орлов»
«Газпромбанк» стал тринадцатым в списке банков-партнеров ЖК «Граф Орлов» от компании «Л1». Аккредитацию проект получил в первой декаде октября.
В семейном квартале «МИР Митино» выдано более 2500 ключей
Дома первой очереди ЖК «МИР Митино» от застройщика УК «Развитие» сданы. Уже более чем 2500 покупателей получили ключи, делают ремонты и активно заселяются.
Группа ЛСР начала строительство дома вблизи станции метро "Водный стадион", где почти 90% квартир – видовые, говорится в сообщении группы.
Во дворе дома №9 в жилом комплексе "Лучи" от группы ЛСР в Москве планируется высадить деревья и кустарники и дать жителям дома доступ к Wi-Fi, говорится в сообщении группы.
Жилой 40-этажный дом построят в ЖК бизнес-класса "Зиларт" от группы ЛСР, говорится в сообщении группы.
Около 24% строящегося в России жилья оказалось в зоне риска, девелоперы этих объектов не смогли получить ни банковского финансирования, ни права привлекать средства дольщиков по старым правилам, рассказали РИА Недвижимость в риелторском агентстве "Метриум".
В жилом комплексе "Лучи", который группа ЛСР возводит на западе Москвы, появится дом от известного архитектора Сергея Чобана.
Строительство ЖК от ЛСР будет контролировать автоматизированный диспетчер
Глобальные реформы обошлись без роста цен
Апокалипсиса в июле не случилось. Земля не налетала на небесную ось. Большинство застройщиков продолжают работать по «старым правилам» и адаптируются к новым. Банки рапортуют о миллиардах рублей, выделенных на проектное финансирование. Так что изменилось?
Группа ЛСР запустила программу беспроцентной рассрочки на жилье в Екатеринбурге, говорится в пресс-релизе компании.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос