ЛСР купила у датской компании завод газобетона в Ленобласти

евелоперская группа ЛСР закрыла сделку по покупке у датской Н+Н International A/S завода газобетона в Ленобласти.

1 ноября 2019 г.

МОСКВА, 1 ноя - РИА Недвижимость. Девелоперская группа ЛСР закрыла сделку по покупке у датской Н+Н International A/S завода газобетона в Ленобласти.

Как указывается в сообщении ЛСР, стоимость сделки составила 1,1 миллиарда рублей.

Мощность нового актива группы составляет 450 тысяч кубометров продукции в год. Предприятие производит стеновые и перегородочные блоки.

ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании - экс-сенатор от Ленинградской области Андрей Молчанов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Акционные новостройки в ноябре: скидки 20%, бесплатная мебель, паркинги за рубль и дешевле
Успокоившись по поводу своего будущего и будущего стройки, застройщики ринулись в битву за клиента. Акции в ноябре могут уговорить даже глухого стать обладателем жилой недвижимости. Рынок новостроек успокоился. Спрос остается на высоком уровне. Ипотека стремится стать все более доступной. И застройщики добавляют в этот позитивчик свою ложку меда — акции.
У компании «РГ - Девелопмент» амбициозные планы: войти в ТОП-5 лидеров рынка жилищного строительства
«Девелоперская компания «РГ - Девелопмент» планирует в скором времени значительно нарастить земельный банк и войти в пятерку лидеров рынка жилищного строительства Москвы», – сообщает о планах московского застройщика в интервью газете «Московская перспектива» Сергей Шумей, владелец паев закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «Лонтано».
коло 5-7 триллионов рублей требуется на реализацию нацпроекта по строительству жилья, заявил на Форуме стратегов первый заместитель гендиректора девелоперской группы ЛСР Максим Соколов.
омпания "ЛСР. Базовые", входящая в группу ЛСР, завершила очередной этап поставки нерудных материалов на строительство магистрального газопровода "Северный поток - 2", говорится в сообщении группы.
Продажи жилья группы ЛСР в Москве за 9 месяцев выросли на 22% - до 24 миллиардов рублей, говорится в материалах на сайте компании.
Физический объем новых контрактов группы ЛСР за девять месяцев 2019 года упал на 22% - до 486 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении на сайте компании.
Группа ЛСР начала строительство дома вблизи станции метро "Водный стадион", где почти 90% квартир – видовые, говорится в сообщении группы.
Спрос инвесторов на облигации группы ЛСР объемом 7 миллиардов рублей составил 15 миллиардов рублей, говорится в сообщении Россельхозбанка, который выступил одним из организаторов размещения.
Во дворе дома №9 в жилом комплексе "Лучи" от группы ЛСР в Москве планируется высадить деревья и кустарники и дать жителям дома доступ к Wi-Fi, говорится в сообщении группы.
Жилой 40-этажный дом построят в ЖК бизнес-класса "Зиларт" от группы ЛСР, говорится в сообщении группы.
Группа ЛСР снизила ориентир ставки первого купона по биржевым облигациям объемом не менее 5 миллиардов рублей до 8,5-8,6% годовых, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.
Группа ЛСР планирует 27 сентября собрать заявки инвесторов на биржевые облигации объемом не менее 5 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос