ЛСР может выплатить за 2018 год более 8 млрд рублей дивидендов, сообщает RUcountry

Совет директоров группы компаний ЛСР рекомендовал общему собранию акционеров одобрить выплату дивидендов за 2018 года в размере 8,036 миллиарда рублей, говорится в сущфакте компании.

16 мая 2019 г.

МОСКВА, 16 мая - РИА Недвижимость. Совет директоров группы компаний ЛСР рекомендовал общему собранию акционеров одобрить выплату дивидендов за 2018 года в размере 8,036 миллиарда рублей, говорится в сущфакте компании.

Также рекомендовано определить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – 10 июля.

Ранее группа компаний ЛСР сообщила о том, что в 2018 году она увеличила чистую прибыль по МСФО по сравнению с предыдущим годом на 2% - до 16,2 миллиарда рублей. Годовая выручка компании выросла на 6% - до 146,4 миллиарда рублей.

ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. девелоперские проекты расположены в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена
Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?
На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.
Бывший министр транспорта РФ Максим Соколов досрочно покинул пост гендиректора девелоперской компании ЛСР, став первым заместителем гендиректора, говорится в сообщении на сайте застройщика.

ООО "ЛСР. Строительство – Северо-Запад" привлекло в банке "Санкт-Петербург" 5 миллиардов рублей на 6 лет, говорится в сущфакте группы ЛСР.
"Группа ЛСР" продает 50% акций ООО "Развитие" компании "Лидер-Инвест", которая входит в группу "Эталон", говорится в сообщении компании.
Первым домам жилого комплекса "Зиларт", которые расположены на набережной Марка Шагала, присвоили адреса, говорится в сообщении застройщика - Группы ЛСР.
"Группа ЛСР" объявляет о старте реализации одного из крупнейших объектов в Санкт-Петербурге – жилого комплекса бизнес-класса "Морская набережная" на берегу Невской губы в Василеостровском районе, говорится в пресс-релизе группы.
Девелоперская группа ЛСР планирует существенно снизить чистый долг в течение ближайших пяти лет, сообщил РИА Недвижимость на Петербургском международном экономическом форуме гендиректор компании Максим Соколов.
евелоперская группа ЛСР планирует вывести на рынок первые жилые проекты, в рамках которых компания будет осуществлять расчеты с покупателями через эскроу-счета, в начале 2020 года, рассказал РИА Недвижимость на ПМЭФ гендиректор компании Максим Соколов.
Девелоперская группа ЛСР заинтересована в приобретении новых площадок для расширения своего земельного банка, но при условии, что они будут "компактными", на 100-150 тысяч квадратных метров жилья, рассказал РИА Недвижимость в кулуарах ПМЭФ гендиректор компании Максим Соколов.
Входящая в группу ЛСР компания "ЛСР. Базовые", поставила нерудные материалы на автомагистраль М-11 "Москва - Санкт-Петербург".
Группа компаний ЛСР стала первым застройщиком в Свердловской области, который получил возможность реализовывать жилье по старым правилам, говорится в сообщении компании.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос