ЛСР может выплатить за 2018 год более 8 млрд рублей дивидендов, сообщает RUcountry

Совет директоров группы компаний ЛСР рекомендовал общему собранию акционеров одобрить выплату дивидендов за 2018 года в размере 8,036 миллиарда рублей, говорится в сущфакте компании.

16 мая 2019 г.

МОСКВА, 16 мая - РИА Недвижимость. Совет директоров группы компаний ЛСР рекомендовал общему собранию акционеров одобрить выплату дивидендов за 2018 года в размере 8,036 миллиарда рублей, говорится в сущфакте компании.

Также рекомендовано определить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – 10 июля.

Ранее группа компаний ЛСР сообщила о том, что в 2018 году она увеличила чистую прибыль по МСФО по сравнению с предыдущим годом на 2% - до 16,2 миллиарда рублей. Годовая выручка компании выросла на 6% - до 146,4 миллиарда рублей.

ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. девелоперские проекты расположены в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.
В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
Группа ЛСР завершила проект "Спасибо за доверие" для клиентов в Екатеринбурге, главным призом которого стала поездка в Санкт-Петербург, говорится в сообщении ЛСР.
Девелоперская компания ЛСР в первом квартале 2019 года увеличила продажи недвижимости по сравнению с первым кварталом прошлого года на 22% - до 19 миллиардов рублей, говорится в сообщении застройщика.
Один из крупнейших российских застройщиков жилья ЛСР намерен после 1 июля сосредоточиться на реализации проектов, соответствующим критериям, которые позволяют девелоперам продавать квартиры без эскроу-счетов, заявил на конференции Сбербанка гендиректор группы Максим Соколов.
Группа компаний ЛСР начала готовить площадку завода железо-бетонных изделий (ЖБИ) в Екатеринбурге под жилую застройку, говорится в сообщении компании.
Группа компаний ЛСР в Московском регионе ввела 200 тысяч квадратных метров за две недели, говорится в сообщении группы.
Дома №1 и №2 жилого комплекса комфорт-класса "Лучи" введены в эксплуатацию, говорится в сообщении девелопера проекта группы компаний ЛСР.
Контролируемая крупнейшим акционером девелоперской группы ЛСР Андреем Молчановым Solneau Limited продала 9,71% застройщика, говорится в сообщении ЛСР.
Компания Solneau Limited, контролируемая председателем совета директоров и крупнейшим акционером группы ЛСР Андреем Молчановым, намерена продать около 5,7 миллиона обыкновенных акций компании, или 5,53% ее уставного капитала, говорится в сообщении ЛСР.
В Москве стартовали продажи квартир в доме № 16 жилого комплекса бизнес-класса "Зиларт", говорится в сообщении девелопера проекта группы компаний ЛСР.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос