ЛСР начала строить дом в Москве, в котором почти 90% квартир – видовые

Группа ЛСР начала строительство дома вблизи станции метро "Водный стадион", где почти 90% квартир – видовые, говорится в сообщении группы.

7 октября 2019 г.

МОСКВА, 7 окт - РИА Недвижимость. Группа ЛСР начала строительство дома вблизи станции метро "Водный стадион", где почти 90% квартир – видовые, говорится в сообщении группы.

Цены на жилье начинаются от 7,5 миллионов рублей. Дом возведут с использованием монолитного железобетонного каркаса и монолитных перекрытий. Подземную часть здания займет двухуровневая парковка. В нее можно будет попасть на лифте. По одному лифту в каждой секции оборудуют для работы пожарных подразделений – в случае ЧП они не будут блокироваться, говорится в пресс-релизе.

ЖК бизнес-класса возводится в формате точечной застройки в шаговой доступности от станции метро "Водный стадион". Проект разработан известным архитектурным бюро "Цимайло, Ляшенко и партнеры" и включает в себя два монолитных здания от 14 до 29 этажей. Тут будет 966 квартир с разнообразной планировкой, в том числе элитное жилье с террасами с видом на Химкинское водохранилище.

ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании - экс-сенатор от Ленинградской области Андрей Молчанов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Ипотека выдохлась, кто теперь заплатит за новостройки?
Ипотечное кредитование в последние годы выступало драйвером роста продаж в новостройках. Кажется, этот ресурс начинает иссякать — люди, которые могут приобрести квартиру в кредит, тоже имеют свойство заканчиваться.
«МИР Митино» в топ-7 самых востребованных новостроек на северо-западе Москвы
Семейный квартал «МИР Митино» вошел в список наиболее продаваемых новостроек СЗАО Москвы в июле-августе 2019 года.
Во дворе дома №9 в жилом комплексе "Лучи" от группы ЛСР в Москве планируется высадить деревья и кустарники и дать жителям дома доступ к Wi-Fi, говорится в сообщении группы.
Жилой 40-этажный дом построят в ЖК бизнес-класса "Зиларт" от группы ЛСР, говорится в сообщении группы.
Метро нет и не будет: в Петербурге не могут найти альтернативу подземке
Развитие сети метро в Петербурге почти никак не пересекается с жилищным строительством. Большинство новостроек никогда не будут иметь в пешей доступности станции подземки. Ждать роста стоимости квартиры от новых станций метро, которые будут когда-то построены, не имеет никакого смысла. Как и переплачивать за обещания светлого будущего.
В жилом комплексе "Лучи", который группа ЛСР возводит на западе Москвы, появится дом от известного архитектора Сергея Чобана.
Строительство ЖК от ЛСР будет контролировать автоматизированный диспетчер
Девелоперская группа ЛСР ведет переговоры о покупке 4,4 гектара в промзоне на севере Москвы, сообщила газета "Коммерсант".
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос