ЛСР проведет обратный выкуп акций в размере до 5 млрд рублей , сообщает RUcountry

Девелоперская группа ЛСР анонсировала программу обратного выкупа акций, в том числе в форме глобальных депозитарных расписок, удостоверяющих права на такие акции, в максимальном объеме до 5 миллиардов рублей.

26 марта 2020 г.

МОСКВА, 26 мар - РИА Недвижимость. Девелоперская группа ЛСР анонсировала программу обратного выкупа акций, в том числе в форме глобальных депозитарных расписок, удостоверяющих права на такие акции, в максимальном объеме до 5 миллиардов рублей.

Решение о конкретных параметрах программы и сроках ее реализации будет приниматься советом директоров в соответствии с текущими рыночными условиями, добавляется в нем.

Группа ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании - Андрей Молчанов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Девелоперская группа ЛСР в первом квартале 2020 года увеличила продажи недвижимости по сравнению с первым кварталом прошлого года на 19% - до 23 миллиардов рублей, говорится в сообщении компании.
Собрание акционеров девелоперской группы ЛСР избрало новый состав совета директоров.
Собрание акционеров девелоперской группы ЛСР решило выплатить по итогам 2019 года дивиденды в размере 30 рублей на акцию, что в 2,6 раза меньше дивидендов за предыдущий год, за который компания выплатила 78 рублей на акцию.
Продажи недвижимости группы "Эталон" в 1 квартале достигли 17,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении группы.
Девелоперская компания "Эталон" в первом квартале 2020 года снизила продажи недвижимости в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 10% - до 17,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении застройщика.
Российские банки прогнозируют значительное падение спроса на ипотеку в ближайшие месяцы из-за пандемии коронавируса, однако пока значительных изменений в этом сегменте не наблюдается. При этом некоторые игроки уже начали запускать специальные программы для стимулирования ипотечного кредитования, следует из опроса кредитных организаций, проведенного РИА Новости.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос