ЛСР в 2017 году увеличила ввод недвижимости на 15%, сообщает RUcountry

ЛСР в 2017 году увеличила ввод недвижимости на 15%

16 января 2018 г.

МОСКВА, 16 янв — РИА Недвижимость. Девелоперская группа "ЛСР" в 2017 году увеличила ввод недвижимости в эксплуатацию по сравнению с предыдущим годом на 15% — до 909 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении компании.

Как отмечается в нем, компания в 2017 году заключила контракты на продажу 640 тысяч квадратных метров недвижимости (-6% по сравнению с 2016 годом). Общая стоимость заключенных контрактов составила 65,3 миллиарда рублей (-7%).

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В московском регионе 10 застройщиков получили половину выручки рынка
ТОП-5 застройщиков с лучшими условиями по ипотеке
Группа компаний «Рассвет» и компания БЕСТ «Офис на Петровке» проанализировали предложения по приобретению жилья в ипотеку в Московском регионе. В рейтинг девелоперов с лучшей ипотечной ставкой вошли застройщики малоэтажного и высотного жилья.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос