ЛСР в 2017 году увеличила ввод недвижимости на 15%, сообщает RUcountry

ЛСР в 2017 году увеличила ввод недвижимости на 15%

16 января 2018 г.

МОСКВА, 16 янв — РИА Недвижимость. Девелоперская группа "ЛСР" в 2017 году увеличила ввод недвижимости в эксплуатацию по сравнению с предыдущим годом на 15% — до 909 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении компании.

Как отмечается в нем, компания в 2017 году заключила контракты на продажу 640 тысяч квадратных метров недвижимости (-6% по сравнению с 2016 годом). Общая стоимость заключенных контрактов составила 65,3 миллиарда рублей (-7%).

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Девелоперская группа ЛСР в январе увеличила продажи недвижимости по сравнению с январем прошлого года на 38% - до 5,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.
В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
"Группа ЛСР" вывела в продажу дом №8 жилого комплекса "Лучи" на западе Москвы.
Девелопер ФСК "Лидер" сообщил о завершении реорганизации "Домостроительного комбината №1" (ДСК-1) и образовании новой структурной единицы – "Первого домостроительного комбината".
Сумма заключенных контрактов группы ЛСР в Москве по итогам 2018 года выросла на 63% - до 29 миллиардов рублей, говорится в пресс-релизе компании.
Девелоперская группа ЛСР в 2018 году увеличила продажи недвижимости без учета парковок по сравнению с предыдущим годом на 38% - до 90,3 миллиарда рублей, сообщила пресс-служба компании.
Застройщики жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2018 году заключили более 106,7 тысячи сделок долевого участия в строительстве (ДДУ) на 416,7 миллиарда рублей, подсчитали аналитики ЦИАН.
Иван Романов: Наступающий год будет годом больших перемен
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос