ЛСР в I полугодии увеличила продажи недвижимости на 34%, передает RUcountry

ЛСР в I полугодии увеличила продажи недвижимости на 34%

18 июля 2018 г.

МОСКВА, 18 июл — РИА Недвижимость. Девелоперская группа ЛСР в первом полугодии 2018 года увеличила продажи недвижимости по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 34% — до 34 миллиардов рублей, сообщила пресс-служба компании.

В физическом выражении объем заключенных компанией контрактов вырос на 39% — до 358 тысяч квадратных метров, указывается в пресс-релизе.

Как сообщается в нем, за полгода компания ввела в эксплуатацию 102 тысячи квадратных метров.

Кроме того, в первом полугодии 2018 года домостроительные предприятия группы передали заказчикам 282 тысячи квадратных метров домов из сборного железобетона, добавляется в сообщении.

ЛСР — один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.

Жилой комплекс «Пехра»ЖК «Пехра» - современный жилой комплекс комфорт-класса

Стоимость квартир в комплексе начинается от 1,5 млн руб. со сроком сдачи 4-ый квартал 2020 года.

+7 (925) 588-27-83

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Застройщики жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2018 году заключили более 106,7 тысячи сделок долевого участия в строительстве (ДДУ) на 416,7 миллиарда рублей, подсчитали аналитики ЦИАН.
Петербургская девелоперская группа "Эталон" изучает возможность покупки других застройщиков для расширения своего земельного банка, сообщило руководство компании в понедельник во время конференц-звонка для инвесторов.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос