ЛСР завершила монолитные работы в небоскребе "Зиларта"

Девелоперская группа ЛСР завершила возведение монолита первого небоскреба в Даниловском районе Москвы Zilart Tower, сообщила пресс-служба застройщика.

25 ноября 2021 г.

МОСКВА, 25 ноя - РИА Недвижимость. Девелоперская группа ЛСР завершила возведение монолита первого небоскреба в Даниловском районе Москвы Zilart Tower, сообщила пресс-служба застройщика.

Небоскреб строится по проекту архбюро Speech Сергея Чобана в составе жилого комплекса бизнес-класса "Зиларт", возводимого компанией в рамках комплексной реорганизации бывшей территории ЗИЛ.

Как указывается в нем, архитектурное решение фасадов высотки строится на сочетании остекленных поверхностей и металлических пилонов треугольной формы со встроенной подсветкой. Для оформления фасадов нижнего двухэтажного коммерческого пространства используют алюминиевые витражи и вставки из стемалита. Это позволит противопоставить его вертикальной структуре высотной жилой части и подчеркнуть их различное назначение.

Интерьеры же общественных пространств здания будут отсылать к минимализму. Там решено использовать зеркала, высокие потолки, витражное остекление и натуральный мрамор.

Сдать Zilart Tower планируется во втором квартале 2022 года.

"Зиларт" ЛСР возводит по принципу "все включено". Благодаря этому помимо недвижимости жильцы в шаговой доступности от домов получают подземные паркинги, благоустроенные дворы без автомобилей, объекты ритейла и бытовых услуг, а также богатую социальную инфраструктуру.

Группа ЛСР — второй девелопер в России по объему строительства жилья, а также производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании — Андрей Молчанов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.
IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом»
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».
Девелоперы в 2021 году купили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области более 900 гектаров земли под строительство жилья и апартаментов на общую сумму около 1,6 миллиарда долларов, что является самым высоким показателем за всю историю рынка.
Девелопер ЛСР сообщил, что растущий спрос на семейную ипотеку стал одним из трендов 2021 года – в компании доля ипотек по этой программе увеличилась в четыре раза.
Девелоперская группа ЛСР объявила о начале продаж квартир в жилом комплексе бизнес-класса Wave на улице Борисовские пруды на юге Москвы.
евелопер ЛСР получил разрешительную документацию на строительство жилого комплекса бизнес-класса Wave почти на 1,5 тысячи квартир на улице Борисовские пруды на юге Москвы, говорится в сообщении компании.
Выбор РИА Новости: десять главных событий рынка недвижимости в 2021 году
Девелопер ЛСР получил разрешение на ввод в эксплуатацию муниципального детского сада в квартале "Зиларт" в Москве, говорится в сообщении компании.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос