ЛСР заявила о скачке продаж в Москве из-за ситуации в экономике на 40%

Продажи девелоперской группы ЛСР в московском регионе на фоне падения рубля и общей нестабильной ситуации в экономике выросли на 40%, говорится в пресс-релизе компании.

24 марта 2020 г.

МОСКВА, 24 мар - РИА Недвижимость. Продажи девелоперской группы ЛСР в московском регионе на фоне падения рубля и общей нестабильной ситуации в экономике выросли на 40%, говорится в пресс-релизе компании.

Несмотря на то, что Банк России принял решение сохранить ключевую ставку, ряд банков ипотечные ставки все равно повышает, указывается в пресс-релизе. Компания предполагает, что потребители реагируют "логично и адекватно", пытаются успеть совершить покупку квартиры по нынешним ставкам и ценам.

При этом, указывается в сообщении, в сложной эпидемиологической обстановке, связанной с распространением коронавируса, группа ЛСР на днях объявила о возможности покупки квартиры в режиме онлайн, без какого бы то ни было визита в офис. Теперь "на удаленке" возможно все: выбор и бронирование объектов недвижимости на сайте или в мобильном приложении, подписание договора с застройщиком, безналичный платеж и последующая регистрация сделки в "Росреестре", отмечают в компании.

Группа ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании - Андрей Молчанов.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тысяч человек, свыше 14,5 тысячи скончались. В России, по последним данным, 438 заболевших.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Арендаторы офисов С класса предпочитают мелкую «нарезку»
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости проанализировали спрос на офисы класса С в Москве и выделили топ наиболее востребованных лотов.
Девелопер «ФАКТ» поднимет цены на участки
По сообщению пресс-службы застройщика, компания поднимет цены на земельные участки во всех своих коттеджных посёлках с 1 мая.
а фоне нестабильной экономической ситуации россияне предпочитают инвестировать в жилье, скорость продажи самых выгодных вариантов в крупных городах значительно выросла, рассказали РИА Недвижимость в агентстве недвижимости "Этажи".
Застройщики зафиксировали рост спроса на услугу онлайн-продажи квартир в новостройках, которая позволяет совершить весь цикл сделки полностью дистанционно. На вторичном рынке также наблюдается рост спроса на такие сделки, однако на сегодняшний день они не всегда технически реализуемы и очень рискованны, рассказали эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Девелоперская группа ЛСР в 2019 году получила почти 7,5 миллиардов рублей чистой прибыли по МСФО, сообщила пресс-служба компании.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос