LVMH завершил сделку по покупке оператора отелей класса "люкс" Belmond, сообщает RUcountry

Французская компания-производитель предметов роскоши LVMH (LVMH Moet Hennessy - Louis Vuitton) завершила сделку по приобретению оператора отелей, ресторанов и другой недвижимости класса "люкс" Belmond, говорится в сообщении LVMH.

17 апреля 2019 г.

Французская компания-производитель предметов роскоши LVMH (LVMH Moet Hennessy - Louis Vuitton) завершила сделку по приобретению оператора отелей, ресторанов и другой недвижимости класса "люкс" Belmond, говорится в сообщении LVMH.

По условиям сделки, LVMH заплатила акционерам Belmond 25 долларов за каждую акцию компании наличными. Таким образом, акции Belmond больше не будут котироваться на Нью-Йоркской фондовой бирже. Стоимость сделки составит 3,2 миллиарда долларов с учетом долга.

LVMH ранее указывала, что выручка Belmond за прошлый финансовый год, завершившийся 30 сентября 2018 года, составила 572 миллиона долларов, а скорректированный показатель EBITDA - 140 миллионов долларов.

Компания Belmond основана более 40 лет назад и управляет 46 отелями и ресторанами класса "люкс" по всему миру, а также предлагает услуги речных круизов в Европе и Азии и поездок на поезде.

Французская LVMH (LVMH Moet Hennessy — Louis Vuitton) является производителем предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Moet & Chandon, Hennessy и других. Штаб-квартира расположена в Париже.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Впервые по долгам за тепло арестовано личное имущество фактических собственников управляющей компании в сфере ЖКХ, говорится в пресс-релизе Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).
Как не нарваться на скидки от мошенников при покупке квартиры
Покупка жилья – затратное мероприятие, к которому в большинстве случаев готовятся задолго, планируя бюджет. В условиях повышения курса доллара и экономического кризиса, все больше потенциальных покупателей обращают внимание на скидки и акции от застройщиков. Но хорошая скидка – не всегда гарант успешной покупки.
За что можно получить скидку у застройщика?
Экономия в повседневных вопросах может сыграть немалую роль, особенно если речь идет об экономии на жилье. Рассмотрим, на каких этапах и при каких условиях можно получить скидку на первичном рынке или какие бывают акции от застройщиков.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос