Малышка на миллион: как не превратить небольшую комнату в нору

Малышка на миллион: как не превратить небольшую комнату в нору

11 июня 2019 г.

В стремлении сделать интерьер модным и интересным, люди часто увлекаются, а, очнувшись, замечают, что даже почти пустая комната словно уменьшилась в размерах. Дизайнеры рассказали РИА Недвижимость, чего не должно быть в маленькой комнате и чем это можно заменить без ущерба для эстетики.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Мошенничество риэлторов
Разберем основные моменты, связанные с мошенничеством агентов.
Самостоятельная сдача квартиры в аренду
У вас имеется жилая площадь, которой вы не пользуетесь, но она тянет ваш карман тем, что ежемесячно вам нужно выплачивать по коммунальным услугам. Вот об этом мы и поговорим в этой статье, в которой приведем общие советы, над которыми стоит задуматься арендодателю.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Мошенничество при съеме жилья
Чтобы не попасться на удочку к недобросовестному арендатору, советуем прочитать данную статью. Она будет содержать примерные мошеннические схемы, узнав о которых, вы обезопасите себя.
Проектируем загородный дом
Загородная недвижимость набирает популярность среди российских людей, причин этому много, от снижения стоимости таких домов, до более широких финансовых возможностей покупателей.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос