Мастер-планы развития малых городов могут появиться в РФ, сообщает RUcountry

Мастер-планы развития малых городов могут появиться в РФ

8 октября 2018 г.

ВЫКСА (Нижегородская область), 8 окт — РИА Недвижимость. Мастер-планы развития по аналогии с Владивостоком могут появиться и для малых городов, сообщила РИА Недвижимость в ходе Всероссийской конференции по малым городам и историческим поселениям в Выксе директор департамента городской среды Минстроя РФ Оксана Демченко.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

"Яндекс" сообщил о закрытии сделки по приобретению московской гостиницы "Корстон" и ее земельного участка, на котором компания собирается построить свою новую штаб-квартиру.
Наибольшим спросом у россиян пользуется зарубежная недвижимость в Болгарии, сообщила "Российская газета", ссылаясь на исследование Финансового университета при правительстве РФ.
"Дом.рф" достроит дома для пайщиков кооператива "Остров" во Владивостоке
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Взято у Барри Ритхольца. Сейчас индекс находится в районе 2002-2003 г.
Города с самой низкой доступностью жилья по пяти странам: США, Канада, Австралия, Ирландия и Новая Зеландия.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос