Мединский поручил провести консервацию Ротонды в Воронеже, передает RUcountry

Мединский поручил провести консервацию Ротонды в Воронеже

25 января 2018 г.

Министр культуры России Владимир Мединский в ответ на обращение депутата Госдумы Евгения Ревенко ("Единая Россия") дал поручение заняться изучением Ротонды в Воронеже и осуществить консервацию памятника, сообщает пресс-служба Минкультуры.

Ротонда — часть здания областной клинической больницы Воронежа 1930-х годов постройки. Находится в Транспортном сквере, недалеко от пересечения улиц Бурденко и Транспортной, была разрушена во время битвы за город и не восстановлена как память о Великой Отечественной войне, является памятником истории регионального значения.

Ранее Ревенко направил на имя Мединского обращение с просьбой провести срочную консервацию Ротонды.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Категории пенсионеров, получающих компенсации за капремонт, могут расширить
ЕР: закон о системе финансирования стройки жилья мало отразится на его цене
Возможность создания ЖСК в России могут ограничить двумя случаями
Рейтинг ипотечных ведущих банков(объем, млн руб.). Самый крупный ипотечный банк в России является Сбербанк.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
16 июля 2013 года российской ипотеке исполняется 15 лет: именно столько лет назад в 1998 году был принят закон об ипотеке.
Подольск в подмосковье является самым застраиваемым городом в России.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос