Мединский поручил провести консервацию Ротонды в Воронеже, передает RUcountry

Мединский поручил провести консервацию Ротонды в Воронеже

25 января 2018 г.

Министр культуры России Владимир Мединский в ответ на обращение депутата Госдумы Евгения Ревенко ("Единая Россия") дал поручение заняться изучением Ротонды в Воронеже и осуществить консервацию памятника, сообщает пресс-служба Минкультуры.

Ротонда — часть здания областной клинической больницы Воронежа 1930-х годов постройки. Находится в Транспортном сквере, недалеко от пересечения улиц Бурденко и Транспортной, была разрушена во время битвы за город и не восстановлена как память о Великой Отечественной войне, является памятником истории регионального значения.

Ранее Ревенко направил на имя Мединского обращение с просьбой провести срочную консервацию Ротонды.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Проект об освобождении многодетных от налога на имущество внесен в Госдуму
РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
Депутат: норма энергопотребления без настройки может создать проблемы
Сотрудников мэрии Уфы подозревают в передаче жилья дочери экс-госслужащего
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Мошенничество риэлторов
Разберем основные моменты, связанные с мошенничеством агентов.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.
Сдача квартиры в аренду, советы
Как будучи собственником жилья, сдать его без лишних хлопот.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос