Международная выставка CIELPE 2018 пройдет в Каннах 9-10 ноября

Международная выставка CIELPE 2018 пройдет в Каннах 9-10 ноября

9 ноября 2018 г.

Выставка-конференция по инвестиционной иммиграции и элитной зарубежной недвижимости CIELPE состоится в ноябре в Каннах.

Дата: 9-10 ноября 2018.

Место: Франция, Канны, отель Hyatt Hotel Martinez Cannes.

Описание: Cannes International Emigration and Luxury Property Expo 2018 — ежегодная выставка-конференция, состоящая из серии мероприятий, в том числе с участием представителей государственных ведомств, министров, руководителей крупнейших мировых иммиграционных компаний, девелоперов, банков, юридических и финансовых компаний.

Всего в выставке примут участие около 100 компаний из 30 стран мира, среди которых: США, Канада, Великобритания, Португалия, Франция, Германия, Италия, Испания, Швейцария, Кипр, Мальта и другие государства ЕС.

В ходе выставки планируется обсудить такие темы, как иммиграция (получение статуса резидента или вида на жительство в развитых странах), приобретение элитной зарубежной недвижимости (для частного использования, сохранения и приумножения своих активов), частный финансовый консалтинг (регистрация компаний и открытие счетов в развитых странах, приват-банкинг, оптимизация налогообложения и так далее).

Контакты: сайт мероприятия

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Российские сенаторы в своих декларациях за 2018 год указали, что владеют недвижимостью в Эстонии, Швейцарии, Болгарии, Португалии, Германии, Черногории, сообщается на сайте Совфеда.
Устав чужого монастыря: чем вас расстроит покупка зарубежной недвижимости
Больное место: как решается вопрос парковки рядом с домом в разных странах
Выставка "Недвижимость" пройдет в Гостином дворе в Москве 28-31 марта
Укоренившаяся за последние годы традиция ругать MIPIM пошатнулась в рамках выставки этого года. Связать это можно с тем, что впервые в истории российский проект получил премию MIPIM Awards, а сумевшие выбраться на Лазурное побережье отечественные девелоперы, риелторы и архитекторы просто устали от пессимизма прошлых лет.
Историческое здание казарм лейб-гвардии Павловского полка на Марсовом поле в Санкт-Петербурге к 2023 году приспособят под гостиницу, планируемый объем вложений в проект составит не менее 5 миллиардов рублей, сообщил городской комитет по инвестициям.
В каких странах самые доступные однушки?
Экономическое положение в стране все чаще заставляет задуматься тех, кто имеет личные сбережения. Накопленные деньги можно обменять на валюту или приобрести жилье. Некоторые наоборот стремятся найти недвижимость подешевле, рассматривая не только местные варианты, но и заграничные. Как в первом, так и во втором случае, поиск начинается с дешевых однокомнатных квартир. Рассмотренные варианты будут касаться стран, в которых осуществима выгодная покупка и комфортное проживание.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Основные этапы покупки недвижимости в Америке.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос