Международная выставка CIELPE 2018 пройдет в Каннах 9-10 ноября

Международная выставка CIELPE 2018 пройдет в Каннах 9-10 ноября

9 ноября 2018 г.

Выставка-конференция по инвестиционной иммиграции и элитной зарубежной недвижимости CIELPE состоится в ноябре в Каннах.

Дата: 9-10 ноября 2018.

Место: Франция, Канны, отель Hyatt Hotel Martinez Cannes.

Описание: Cannes International Emigration and Luxury Property Expo 2018 — ежегодная выставка-конференция, состоящая из серии мероприятий, в том числе с участием представителей государственных ведомств, министров, руководителей крупнейших мировых иммиграционных компаний, девелоперов, банков, юридических и финансовых компаний.

Всего в выставке примут участие около 100 компаний из 30 стран мира, среди которых: США, Канада, Великобритания, Португалия, Франция, Германия, Италия, Испания, Швейцария, Кипр, Мальта и другие государства ЕС.

В ходе выставки планируется обсудить такие темы, как иммиграция (получение статуса резидента или вида на жительство в развитых странах), приобретение элитной зарубежной недвижимости (для частного использования, сохранения и приумножения своих активов), частный финансовый консалтинг (регистрация компаний и открытие счетов в развитых странах, приват-банкинг, оптимизация налогообложения и так далее).

Контакты: сайт мероприятия

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Названы финалисты конкурса на архконцепцию стадиона "Торпедо" в Москве
По банкам и углам: какая недвижимость поможет сохранить валютные сбережения
"Мосводоканал" модернизирует все станции водоподготовки до 2025 года
В каких странах самые доступные однушки?
Экономическое положение в стране все чаще заставляет задуматься тех, кто имеет личные сбережения. Накопленные деньги можно обменять на валюту или приобрести жилье. Некоторые наоборот стремятся найти недвижимость подешевле, рассматривая не только местные варианты, но и заграничные. Как в первом, так и во втором случае, поиск начинается с дешевых однокомнатных квартир. Рассмотренные варианты будут касаться стран, в которых осуществима выгодная покупка и комфортное проживание.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Основные этапы покупки недвижимости в Америке.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Строительство и ИЖК в России
Один из немногих настоящих островков стабильности в России – жилищное строительство. Отрасль с самым внушительным мультипликатором. Это не только услуги строителей, но и производство цемента, бетона, кирпича, арматуры, металлоконструкций, отделочных материалов, да и машиностроение развивается. Это единственная отрасль в РФ, где удельный вес сырья, компонентов и комплектующих отечественного производства превышает 90% в строительстве фундамента и каркаса дома (без учета внутренней отделки и коммуникаций). За последние 12 месяцев (по декабрь 2014) было введено свыше 81.5 млн квадратных метров жилья. Много ли это или мало?
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос