RUcountry передает, что: Мемориальная доска на доме, где жил архитектор Илья Чернявский, появится в Москве

24 января 2017 г.

МОСКВА, 24 января — РИА Недвижимость. Мемориальная доска появится на доме 75 на Ленинградском проспекте Москвы, где жил с 1955 по 1994 год советский и российский архитектор Илья Чернявский, говорится в сообщении Союза Московских архитекторов.

Соответствующий конкурс проводится в Москве. К участию в конкурсе приглашаются художники, архитекторы и студенты художественных вузов. Срок проведения конкурса — с 1 февраля по 14 марта 2017 года. Победитель получит право на реализацию проекта, уточняется в пресс-релизе.

Илья Чернявский родился в 1917 году в Одессе. Его основные работы — гостиничный комплекс на Садово-Спасской улице (дом 3 корпуса 1-2) в Москве (1960-е годы); санаторно-курортные комплексы (1970-1980-е годы) в Подмосковье ("Вороново", "Красная Пахра", "Отрадное", "Планерное"), международный молодежный центр "Спутник" в Ялте, спальные корпуса пансионата "Сосновая роща" в Геленджике, концертный зал в Адлере, санаторий кардиологического профиля в Арзни и проект гостиницы Госкино СССР в Ялте.

Жилой комплекс «Государев дом»Жилой комплекс «Государев дом». Скидки до 1,2 млн.р

Спешите! Квартиры от 1,4 млн. рублей. Вся информация по телефону.

+7 (958) 498-02-35

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
Власти Подмосковья объявили конкурс на дизайн домов культуры
В городе-курорте «Май» состоялся День защиты детей
2 июня 2018 года девелоперская компания «Тройка Рэд» организовала празднование Дня защиты детей на территории жилого комплекса «Май», расположенного в Ленинском районе Подмосковья. Мероприятие посетило более 50 маленьких жителей комплекса.
Подмосковье выделит 7 млрд рублей на благоустройство городов области
В Подмосковье определили региональных операторов вывоза мусора
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос