Мэр Геленджика поблагодарил жителей, остановивших возведение самостроя , сообщает RUcountry

Глава Геленджика Алексей Богодистов поблагодарил горожан, которые своими действиями не допустили возведения самостроя на берегу Черного моря.

10 января 2020 г.

Глава Геленджика Алексей Богодистов поблагодарил горожан, которые своими действиями не допустили возведения самостроя на берегу Черного моря.

По данным пресс-службы местной администрации, в районе бывшей рыбной станции на Тонком мысу в новогодние каникулы началось возведение капитального забора, у места события собрались местные жители, были вызваны сотрудники полиции и местной администрации. Никаких разрешительных документов, по данным администрации, застройщик не предоставили, на месте был составлен административный протокол. Однако на следующий день строительные работы возобновились, и, как видно из опубликованного на YouTube видео, местным жителя вновь пришлось выйти к месту строительства.

Он также отметил, что городские власти всецело поддерживают запрет губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева бесконтрольно застраивать побережье.

"Благодарю неравнодушных граждан за принципиальную позицию в данном вопросе. Вместе мы не допустим самовольного строительства на прибрежной территории нашего курорта", - добавил Богодистов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Банк "Дом.РФ" открыл кредитную линию на 1,9 миллиарда рублей входящему в девелоперскую компанию "Жилкапинвест" специализированному застройщику "Регион" для строительства жилого комплекса "Видный" во Владивостоке, сообщила пресс-служба финансовой организации.
Долгострой «Царицино» «зашевелился»
Шесть башенных кранов, три автокрана и 1,3 тыс человек работают сейчас на строительстве ЖК «Царицино», утверждает Москомстройинвест.
В центре Петербурга могут появится новые участки для новостроек. «Ростелеком» избавляется от непрофильных зданий
10 января на официальном сайте Фонда имущества Санкт-Петербурга появилась информация о заключении контракта на продажу активов компании ООО «Телеком-5». Это дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», которое занимается управлением и реализацией объектов недвижимости.
Подача воды жителям Новороссийска будет прекращена до полного устранения аварии на Троицком групповом водоводе, до этого момента воду будет подвозить спецтехника, сообщает пресс-служба администрации города-героя.
Ряд школ и детских садов Крымска из-за аварии на Троицком водоводе в понедельник остановили свою работу, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации Крымского района Краснодарского края.
Жалоб на плачевное состояние домов для ветеранов, о чем рассказали президенту РФ Владимиру Путину, власти Кубани не получали, при этом ни один ветеран в настоящее время там не проживает, сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.
Полиция задержала жительницу Сочи, обвиняемую в мошенничестве за продажу квартир дольщикам в самострое под снос, сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?
Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос