Мэр Геленджика поблагодарил жителей, остановивших возведение самостроя , сообщает RUcountry

Глава Геленджика Алексей Богодистов поблагодарил горожан, которые своими действиями не допустили возведения самостроя на берегу Черного моря.

10 января 2020 г.

Глава Геленджика Алексей Богодистов поблагодарил горожан, которые своими действиями не допустили возведения самостроя на берегу Черного моря.

По данным пресс-службы местной администрации, в районе бывшей рыбной станции на Тонком мысу в новогодние каникулы началось возведение капитального забора, у места события собрались местные жители, были вызваны сотрудники полиции и местной администрации. Никаких разрешительных документов, по данным администрации, застройщик не предоставили, на месте был составлен административный протокол. Однако на следующий день строительные работы возобновились, и, как видно из опубликованного на YouTube видео, местным жителя вновь пришлось выйти к месту строительства.

Он также отметил, что городские власти всецело поддерживают запрет губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева бесконтрольно застраивать побережье.

"Благодарю неравнодушных граждан за принципиальную позицию в данном вопросе. Вместе мы не допустим самовольного строительства на прибрежной территории нашего курорта", - добавил Богодистов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В России стартовала акселерационная программа методической поддержки и обучения участников конкурса по созданию туристско-рекреационных кластеров и развитию экотуризма.
Строители нового терминала аэропорта Геленджика завершили первый этап монтажа несущих колонн здания, обладающих повышенной сейсмоустойчивостью, сообщает пресс-служба воздушной гавани.
 «Ленинградское счастье»: будут ли строить доступное жилье в Ленобласти?
В Ленобласти запускается новый большой проект недорогого жилья. Причем застройщик обещает не только малоэтажный формат без крохотных студий, но и социнфраструктуру. В регионе создается новый современный район в Федоровском. О деталях проекта, о «крымском счастье» и «ленинградском счастье» рассказывает генеральный директор компании «ЛенСтройГрад» Леонид Голубев.
Девелоперская компания "Баркли" при реализации ЖК "Медовая долина" в новой Москве допустила ряд просчетов, которые привели к затягиванию сроков, рассказал журналистам глава компании Леонид Казинец.
Московский девелопер "Баркли" и региональный застройщик "РКС Девелопмент" объявили о создании альянса для совместной реализации проектов.
Подрядчики по решению суда сносят шесть незаконных домов в Сочи, около 30 самостроев снесут в Сочи до конца 2020 года, сообщает администрация города.
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев предлагает ввести мораторий на стройки в курортных городах, пока не будут решены вопросы с подключением к инфраструктуре.
Точная и достоверная информация об общем количестве пострадавших граждан – участников долевого строительства в России до сих пор отсутствует, говорится в отчете Счетной палаты РФ.
До конца года наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков планирует рассмотреть материалы и определить способ восстановления прав пострадавших дольщиков еще 750 домов общей жилой площадью около 4,3 миллиона квадратных метров, что позволит восстановить в правах более 50 тысяч граждан в 47 субъектах Российской Федерации, говорится в сообщении фонда.
ГК "А101" ввела в эксплуатацию первые дома южной части ЖК "Скандинавия", говорится в сообщении застройщика.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос