Министр строительства Якушев в 2018 году заработал 23 млн рублей

Министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев в 2018 году получил доход в размере 23,1 миллиона рублей, тогда как в 2017 году на посту губернатора Тюменской области он заработал 11 миллионов рублей.

12 апреля 2019 г.

МОСКВА, 12 апр - РИА Недвижимость. Министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев в 2018 году получил доход в размере 23,1 миллиона рублей, тогда как в 2017 году на посту губернатора Тюменской области он заработал 11 миллионов рублей.

Информация о доходах министра за прошедший год содержится в сведениях о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера членов правительства РФ, размещенных на сайте правительства.

Супруга Якушева за 2018 год заработала 653,4 тысячи рублей. В совместной собственности с мужем у нее находятся автомобили Ауди А4 и Лексус RX 350, а также в безвозмездном пользовании квартира площадью 166 квадратных метров и земельный участок на 2,5 тысячи квадратных метров и жилой дом на 472 квадратных метров. Также Якушев владеет гаражом общей площадью 20 квадратных метров.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Замминистра строительства и ЖКХ Никита Стасишин обратил внимания на ряд технических нюансов, с которыми необходимо разобраться до перехода на эскроу-счета 1 июля текущего года.
«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Анастасия Пятова: Возврата "серых схем" в продаже новостроек мы не допустим
Больное место: как решается вопрос парковки рядом с домом в разных странах
Московский фонд реновации в течение месяца приступит к возведению 12 жилых домов по программе реновации жилья, говорится в сообщении столичного департамента строительства.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос