Минкультуры: цены на гостиницы Мособласти перед ЧМ по футболу не завышаются, передает RUcountry

Минкультуры: цены на гостиницы Мособласти перед ЧМ по футболу не завышаются

16 мая 2018 г.

Цены на проживание в гостиницах Подмосковья в преддверии чемпионата мира по футболу не завышаются, сообщила пресс-служба министерства культуры Московской области.

"По результатам мониторинга на территории Московской области цены на проживание в гостиницах не завышаются. Порог цен в гостиницах – от 3600 рублей в зависимости от категории гостиницы и набора дополнительных услуг – в пределах летних расценок по региону", — цитирует пресс-служба слова министра культуры Подмосковья Оксаны Косаревой.

Гостиницы области подключаются к системе "Безопасный регион", которая нацелена на обеспечение видеонаблюдения мест массового скопления и проживания людей, а также регистрируют пребывающих гостей на Едином портале государственных услуг, добавили в пресс-службе.

В ближайшее время для сотрудников гостиниц Российский государственный университет туризма и сервиса начнет онлайн-курсы по английскому языку, уточнили в ведомстве.

"По экспертным оценкам порядка 1,8 миллиона туристов посетят Московскую область в период чемпионата мира по футболу, в том числе порядка 500 тысяч болельщиков", – отметила Косарева.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
ЛСР вышла на рынок апартаментов Петербурга
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
Дом престарелых и частную школу планируется построить в Доброграде в 2019 г
Застройщик из Грузии откроет 12 новых представительств в России
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос