Минстрой готовит правовые акты в области высотного строительства

Минстрой готовит правовые акты в области высотного строительства

12 октября 2018 г.

МОСКВА, 12 окт — РИА Недвижимость. Минстрой разрабатывает нормативно-правовые документы в области высотного строительства, сообщил в ходе заседания Оргкомитета форума высотного и уникального строительства 100+ глава Минстроя Владимир Якушев.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
ВЭБ собирается выкупить большой пакет акций "Мостотреста" у Ротенберга и долю в ГК 1520, пишет газета "Ведомости".
Минстрой РФ проработает вопрос переселения жителей аварийного фонда арктической зоны в другие регионы, сообщил во вторник журналистам в рамках Арктического форума глава ведомства Владимир Якушев.
При выполнении задач национальных проектов по жилью в арктической зоне необходимо учитывать специфические особенности данной территории, заявил во вторник в ходе выступления на Арктическом форуме глава Минстроя РФ Владимир Якушев.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос