Минстрой назвал причину роста позиции РФ в рейтинге Doing Business в 2018 г, сообщает RUcountry

Минстрой назвал причину роста позиции РФ в рейтинге Doing Business в 2018 г

1 декабря 2017 г.

МОСКВА, 1 дек — РИА Недвижимость. Внедрение проекта по переводу услуг по подключению к сетям инженерно-технического обеспечения в электронный вид во все регионы России в 2018 году повысит позицию РФ в рейтинге Всемирного банка Doing Business, сообщила в пятницу журналистам заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Наталья Антипина.

"Надеемся, что в следующем году проект будет запущен во все регионы. Это отразится и на позиции России в рейтинге Всемирного банка Doing Business", — сказала Антипина.

Она напомнила, что в целях упрощения процедур технического подключения объектов в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Московской области был запущен пилотный проект по переводу услуг по подключению к сетям инженерно-технического обеспечения в электронный вид.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
Департамент реализации проектов "Горн девелопмент" возглавил выходец из ПСН
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию двух домов в жилом квартале «Рифей». Таким образом, уже построено 13 из 19 заявленных в составе проекта домов.
Президентом группы ПСН назначен Алим Гешев
Работа девелоперской структуры Промсвязьбанка идет в обычном режиме
В России незначительно сократилось число заключений долевых договоров
"Рост банк" даст кредит структуре "Интеко" на строительство в Ленобласти
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос