Минстрой: объем аварийного жилья в РФ с 2019 по 2024 годы может удвоиться

Минстрой: объем аварийного жилья в РФ с 2019 по 2024 годы может удвоиться

9 ноября 2018 г.

МОСКВА, 9 ноя — РИА Недвижимость. За время реализации национального проекта "Жилье и городская среда" с учётом прогнозов аварийным могут признать ещё 11,7 миллиона квадратных метров жилья, заявил в пятницу министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Прогнозные мнения некоторых экспертов о возможном подорожании жилья на 15-20% после перехода застройщиков на систему счетов-эскроу не должны вызывать опасений, так как такое повышение ценника невозможно, заявил в эфире "Россия 24" гендиректор госкомпании "Дом.РФ" Александр Плутник.
Ставка по кредитам для застройщиков жилья в рамках проектного финансирования с участием эскроу-счетов может колебаться во время жизненного цикла кредита от 12% до 4,5-6% и в среднем составит 7-8%, рассказал РИА Новости директор дивизиона "Кредитные продукты и процессы" Сбербанка Сергей Бессонов.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Офисная среда становится все более сервисной
Привычного набора инфраструктуры – кафе, ресторанов и химчисток уже недостаточно для офисного центра, чтобы быть успешным в текущих условиях. Об этом рассказал Олег Артемьев, президент ГК «ВЫСОТА» в рамках Рождественского саммита в Москве.
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Конференция "Итоги года с РБК. Рынок недвижимости 2018" состоится 5 декабря
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос