Минстрой прорабатывает предложение о внесудебном изъятии долгостроев

Минстрой прорабатывает предложение о внесудебном изъятии долгостроев

13 декабря 2017 г.

МОСКВА, 13 дек — РИА Недвижимость. Минстрой России прорабатывает предложение Подмосковья о наделении регионов правом во внесудебном порядке изымать у проблемных застройщиков земельные участки и незавершенные объекты строительства, рассказали РИА Недвижимость в министерстве.

Ранее СМИ сообщили, что с соответствующей просьбой к президенту РФ Владимиру Путину обратился губернатор Московской области Андрей Воробьев. В письме на имя президента Воробьев предложил разрешить регионам без проведения процедуры банкротства принудительно изымать у проблемных застройщиков земельные участки и незавершенные объекты для их достройки за счет бюджета либо продажи на торгах.

Жилой комплекс «Театральный парк»ЖК «Театральный парк» – Готовые квартиры от 1,6 млн

Квартиры от 1,6 млн руб. Квартиры с отделкой. Рассрочка 0%. Первый взнос от 0 руб. Заселение с 2017 года. 7 км от МКАД. Квартиры со вторым светом. Срок сдачи 3 квартал 2017

+7 (926) 060-82-77

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В ЖК «Пушкарь» вышел новый пул квартир евроформата
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» вводит в реализацию квартиры евроформата в малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» в Пушкинском районе. В комплексе представлены квартиры от стандартных 1-комнатных студий до четырехкомнатных с просторной кухней-гостиной. Все квартиры сдаются с отделкой.
Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых. Квартиры в ипотеку по европейской ставке можно купить в ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья.
"Эталон" купил почти 3 га в Петербурге и построит там 76 тыс кв м жилья
Власти Мособласти: изъятие недостроев у застройщиков даст гарантии жителям
Эксперты: внесудебное изъятие долгостроя приведет к увеличению сроков ввода
Рынок элитных коттеджей может столкнуться с дефицитом в ближайшие годы
«Тройка РЭД» выводит в продажу новый объем квартир в городе-курорте «Май»
До конца текущего года девелоперская компания «Тройка РЭД» откроет продажи квартир в домах бизнес-класса 3-й и 4-й линии города-курорта «Май», расположенного рядом с живописной усадьбой «Горки Ленинские».
Строительный рынок в России находится в глубокой коме
В Минстрое спрогнозировали массовый выход на рынок новых жилых проектов
Число проблемных проектов почти не изменилось в Москве

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос