RUcountry передает, что: «Мираторг» купил часть БЦ «Лотос» у MR Group

12 января 2017 г.

Агрохолдинг «Мираторг» в декабре 2016 года приобрел офисные помещения в московском бизнес-центре «Лотос» девелопера MR Group, рассказал в четверг газете «Ведомости» один из консультантов по недвижимости.

"Информацию подтвердили директор дирекции коммерческой недвижимости MR Group Александр Сурменев и человек, близкий к "Мираторгу", — добавляется в статье.

Бизнес-центр «Лотос» расположен на пересечении Одесской улицы и Нахимовского проспекта на юго-западе Москвы, сказано на сайте MR Group, его площадь — 153 тысячи квадратных метров. «Мираторг» купил 8,5 тысяч квадратных метров офисных помещений со второго по седьмой этаж бизнес-центра и парковку на 100 машино-мест, уточнил газете Сурменев и подтвердил человек, знающий о сделке от руководства агрохолдинга. Здесь разместится фронт-офис «Мираторга» примерно на 1 тысячу рабочих мест, уточнил собеседник издания. Ранее у «Мираторга» здесь не было офисных помещений, но в сентябре 2016 года в торговой галерее этого бизнес-центра агрокомпания открыла одноименный супермаркет.

© РИА Новости, Константин Чалабов
Жилой комплекс «Кварта»ЖК «Кварта» – Дом построен!

Любая квартира и машиноместо с рассрочкой 0% на 2 года! Финальные скидки до 10%!

+7 (925) 428-01-97

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

"Эталон" построит жилье на 77 тыс кв м в Петроградском районе Петербурга
Часы, мороженка и деньги – рекорды 2017 года в сфере недвижимости
По оценкам аналитической службы ГК ИТКОЛ, несмотря на увеличение спроса на коммерческую недвижимость, арендные ставки продолжат сокращаться в 2018 году, а важное значение для арендаторов будет иметь не только качество и расположение объекта, но и социальная инфраструктура возле него. Конкуренция за арендатора сохранится, но от этого в перспективе выиграет весь рынок.
Компания ИТКОЛ в рамках программы развития сервиса с целью повышения комфорта в гостевых зонах запустила проект «ИТКОЛ-ТВ» в собственных бизнес-центрах – полноценный корпоративный телеканал с уникальным познавательным, имиджевым и развлекательным контентом.
Самое дорогое жилье в Москве в ноябре сдается за 800 тысяч рублей
Расширяем границы: новый сервис для посетителей в бизнес-центре «ИТКОЛ»
Зона с бесплатным Wi-Fi открылась в холле бизнес-центра «ИТКОЛ-Сокол» в ноябре 2017 года. Теперь гости бизнес-центра могут провести минуты ожидания более продуктивно, воспользовавшись бесплатным интернетом для решения рабочих вопросов или для досуга.
Stone Hedge продала бизнес-центр на Большой Грузинской в Москве
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос