Митинг дольщиков Urban Group состоится 12 августа в Красногорске, передает RUcountry

Митинг дольщиков Urban Group состоится 12 августа в Красногорске

10 августа 2018 г.

МОСКВА, 10 авг — РИА Недвижимость. Администрация подмосковного Красногорска согласовала заявку на проведение 12 августа митинга дольщиков Urban Group, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе администрации.

Митинг на площади Оптиков у памятника Ленину пройдет 12 августа с 14 до 17 часов. "Согласованное число участников акции – 450 человек", — отметили в пресс-службе.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении
Купить со страху: в Москве в ожидании роста цен повышается спрос на жилье
В Красногорске ввели один из старейших жилых долгостроев Подмосковья
Эксперты назвали города РФ с самыми удовлетворенными доходами жителями
"Сити-XXI век" построит ЖК на 145 тыс кв м в подмосковном Красногорске
Акция обманутых дольщиков пройдет 25 августа в нескольких городах России
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос