RUcountry передает, что: Многодетные семьи Челябинской области смогут получить деньги вместо земли

Многодетные семьи Челябинской области смогут получить деньги вместо земли

8 ноября 2018 г.

Органы социальной защиты населения начали прием документов от многодетных семей Челябинской области на выплату 251 тысячи рублей взамен предоставления бесплатного земельного участка, сообщила в четверг пресс-служба губернатора.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Власти Уйского района Челябинской области, где на землях сельхозназначения местные жители построили несколько домов, но не могут получить прописку, пытаются решить этот вопрос, сообщил РИА Новости во вторник первый замглавы района Константин Демидюк.
Каждый житель дома в Магнитогорске, где в конце 2018 года произошел взрыв газа, самостоятельно решит, куда ему переезжать, если дом признают аварийным, сообщил в пятницу министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин.
Власти РФ передадут 300 гектаров федеральных земель передадут субъектам РФ под строительство жилья, создание парков и решение проблем обманутых дольщиков, говорится в пресс-релизе госкомпании "Дом.РФ".
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Как принять участие в программе обеспечения молодых семей жильем
В рамках данной статьи поговорим о такой государственной программе, как «Помощь в обеспечении молодых семей жильем».
Земельный кадастр
Главная цель, ради которой составляется земельный кадастр – получение и систематизирование достоверных данных о расположении земельного участка.
Достройка дома, обманутыми дольщиками
Речь в этой статье пойдет о таком явлении, как участие в долевом строительстве, вернее о том, что же можно сделать, если существующий застройщик оказался не способным закончить строительство дома.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Проектируем загородный дом
Загородная недвижимость набирает популярность среди российских людей, причин этому много, от снижения стоимости таких домов, до более широких финансовых возможностей покупателей.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос