МОЭК направит 29 млн руб от продажи непрофильных активов на инвестпрограмму

МОЭК направит 29 млн руб от продажи непрофильных активов на инвестпрограмму

12 октября 2018 г.

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости/Прайм. МОЭК направит средства от продажи непрофильных активов на реализацию инвестиционной программы, говорится в сообщении компании.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса
Уже в марте компания «Балтийская жемчужина» выведет в продажу 3-ий малоэтажный корпус бизнес-класса в жилом квартале «Жемчужный берег». 6917 квадратных метров качественного жилья в престижном микрорайоне на берегу Финского залива обогатят рынок премиальной недвижимости Санкт-Петербурга.
Состоялся премьерный показ нового проекта «РГ-Девелопмент» на MIPIM
Новый проект девелоперской компании «РГ-Девелопмент» представлен на стенде Правительства Москвы на Международной выставке недвижимости (МИПИМ) в Каннах. С проектом ознакомились участники зарубежных делегаций.
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) направляет на реализацию инвестпрограммы более 1,1 миллиарда рублей от продажи непрофильных активов, говорится в сообщении компании.
Управлением Росреестра по Москве зарегистрировано в 1,2 раза больше ипотечных договоров, чем годом ранее – 5,55 тысячи, говорится в пресс-релизе ведомства.
Развитие сегмента уличной нестационарной торговли повысит уровень обеспеченности населения торговыми площадями, при этом уличные ларьки и палатки станут дополнением к торговым центрам, не конкурируя с ними, считают представители консалтинговых компаний, опрошенные РИА Недвижимость.
Истории риелторов, по которым можно снимать мелодраму или триллер
Финский ритейлер Stockmann закрыл сделку по продаже своего последнего российского актива – петербургского торгового центра "Невский центр".
Компания "Центр международной торговли" (ЦМТ) может реконструировать одноименный комплекс зданий на Краснопресненской набережной: после нее площадь объектов на той же территории увеличится на 75,55 тысячи квадратных метров – почти до 345 тысяч, пишет газета "Ведомости".
Корпорация "Технониколь" в 2018 году увеличила выручку по сравнению с предыдущим годом на 18% - до 93 миллиардов рублей, сообщил журналистам совладелец компании Сергей Колесников.
Банк "Траст" начал распродавать недвижимость, которая досталась ему от банков, перешедших под контроль Банка России, общей стоимостью более 30 миллиардов рублей, сообщила в понедельник газета "Ведомости".
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос