МОЭСК подключила к электросетям легкоатлетический манеж в Алтуфьеве

Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК) подключила к электросетям легкоатлетический манеж в районе Алтуфьево на северо-востоке Москвы, говорится в сообщении компании.

17 апреля 2019 г.

МОСКВА, 17 апр - РИА Недвижимость. Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК) подключила к электросетям легкоатлетический манеж в районе Алтуфьево на северо-востоке Москвы, говорится в сообщении компании.

Методом горизонтально направленного бурения протянуты три трубы, через которые прошел 30-метровый участок кабеля. Присоединенная мощность составила 470 кВт, добавляется в материалах.

Крытый легкоатлетический манеж в Алтуфьево предназначен для тренировок учащихся спортивной школы, а также городских соревнований. Он возводится в рамках программы развития детского и юношеского спорта в Москве.

МОЭСК (входит в "Россети") - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России, работает на территории Москвы и Подмосковья.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Энергетики филиала МОЭСК "Московские высоковольтные сети" строят новую кабельную линию 220 кВ для повышения надежности электроснабжения севера и северо-востока Москвы, говорится в сообщении МОЭСК.
Арбитражный суд Московской области отложил на 18 апреля утверждение мирового соглашения по иску российской "дочки" компании IKEA о взыскании около 80 миллионов рублей с ООО "ТТ Девелопмент", одним из учредителей которого является директор подмосковного "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин, передает корреспондент РИА Недвижимость из зала суда.
Московская область вошла в тройку регионов-лидеров по итогам реализации региональных программ капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) в 2018 году, говорится в сообщении пресс-службы вице-губернатора Подмосковья Дмитрия Пестова со ссылкой на рейтинг Фонда содействия реформированию ЖКХ.
Энергетики Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) с начала года обнаружили более ста случаев хищения электроэнергии, говорится в сообщении компании.
Активному завершению строительства домов признанной банкротом Urban Group мешает отсутствие проектной документации, заявил на заседании Общественного совета при Минстрое России генеральный директор госкомпании "Дом.РФ" Александр Плутник.
Москва в январе 2019 года увеличила ввод жилья по сравнению с январем прошлого года в 18 раз – до 568 тысяч квадратных метров, заняв первое место в России по объему жилищного строительства, следует из отчета Росстата.
Девелоперская компания ПИК вложила 1,75 миллиарда рублей в строительство подмосковной дороги "Дрожжино-Боброво-Лопатино", сообщила компания.
Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК) в 2019 году подключит к электрическим сетям пять новых станций столичного метрополитена, говорится в сообщении компании.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос