RUcountry передает, что: МОЭСК в 2020 году подключит к электросетям более 100 домов реновации

Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК, работает под брендом "Россети Московский регион") в 2020 году подключит к электричеству 111 строящихся по программе реновации домов, говорится в сообщении МОЭСК.

14 января 2020 г.

МОСКВА, 14 янв - РИА Недвижимость. Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК, работает под брендом "Россети Московский регион") в 2020 году подключит к электричеству 111 строящихся по программе реновации домов, говорится в сообщении МОЭСК.

Совокупная присоединенная мощность составит 58,9 мегаватт, указывается в сообщении.

МОЭСК - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России, работает на территории Москвы и Подмосковья, входит в группу "Россети".

Программа реновации жилья в Москве утверждена летом 2017 года. Она предусматривает расселение свыше 350 тысяч квартир, в которых проживает более 1 миллиона человек, и строительство нового жилья за счет города.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Долгострой «Царицино» «зашевелился»
Шесть башенных кранов, три автокрана и 1,3 тыс человек работают сейчас на строительстве ЖК «Царицино», утверждает Москомстройинвест.
В центре Петербурга могут появится новые участки для новостроек. «Ростелеком» избавляется от непрофильных зданий
10 января на официальном сайте Фонда имущества Санкт-Петербурга появилась информация о заключении контракта на продажу активов компании ООО «Телеком-5». Это дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», которое занимается управлением и реализацией объектов недвижимости.
Уходящий год вновь выдался непростым для отечественного рынка недвижимости. Изменившиеся условия ведения девелоперского бизнеса, споры вокруг нацпроектов, прорывные решения и новые тренды – РИА Недвижимость вспоминает десять главных событий 2019 года.
Предложения жителей района Хорошево-Мневники, высказанные в ходе экспозиций публичных слушаний по проектам планировки территорий микрорайонов 74, 77, 80, 81 и микрорайонов 83-86, учтены проектировщиками проектов - в частности снизится этажность застройки, говорится в сообщении Москомархитектуры.
Москва с 2021 года будет ежегодно строить по программе реновации примерно по 2 миллиона квадратных метров жилья, рассказал журналистам глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин.
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК), столичный департамент ЖКХ и Московский фонд реновации жилья заключили соглашение о взаимодействии при разработке и согласовании комплексных схем инженерного обеспечения территорий, позволяющее ускорить подключение к теплоснабжению объектов реновации, сообщила пресс-служба МОЭК.
В настоящее время в рамках программы реновации в Москве проектируется и строится 206 домов общей площадью порядка 3 миллионов квадратных метров, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос