RUcountry передает, что: Moscow Urban Forum отберет лучшие фото о современном человеке в мегаполисе

Moscow Urban Forum отберет лучшие фото о современном человеке в мегаполисе

8 мая 2018 г.

МОСКВА, 8 мая — РИА Недвижимость. Фестиваль Moscow Urban Forum начал прием работ на конкурс фотографии "Москва.Твоя", говорится в материалах на сайте форума.

"Призом для победителей станет выставка работ в QR-куполе на территории парка "Зарядье" с 17 по 22 июля 2018 года", — говорится в нем.

Конкурс проводится в социальной сети Instagram. Для участия в нем необходимо опубликовать свою работу с хэштегом #moscow_yours. Предварительный отбор фотографий пройдет до 15 июня, с 15 по 30 июня будут определены финалисты.

"Привычный темп жителя мегаполиса не позволяет лишний раз остановиться и полюбоваться городскими метаморфозами, а активный рост технологий все больше притягивает внимание к себе — горожане предпочитают смотреть в экран телефона, нежели по сторонам. Организаторы предлагают участникам конкурса запечатлеть эти трансформации в художественной форме, показать место современного человека в дружелюбном мегаполисе", — говорится в сообщении на сайте.

Ведущие мировые и российские урбанисты, экономисты, архитекторы, предприниматели, государственные деятели, городские активисты в рамках деловой программы Moscow Urban Forum 17 и 18 июля представят свои взгляды на тенденции и вызовы развития мировых мегаполисов. В то же время 17-22 июля 2018 года в парке "Зарядье" пройдет фестиваль в рамках форума. Тема этого года — "Связывая поколения".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Эксперты зафиксировали исторический максимум спроса на склады в Москве
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос