RUcountry передает, что: "Мосэнергосбыт": лидерами о задолженности станут дачники и садоводы

"Мосэнергосбыт": лидерами о задолженности станут дачники и садоводы

9 февраля 2018 г.

МОСКВА, 9 фев — РИА Недвижимость. "Мосэнергосбыт" ожидает, что главными неплательщиками за поставленную электроэнергию в 2018 году станут дачники и садоводы, рассказал в пятницу журналистам гендиректор предприятия Андрей Ковалев.

"Мы прогнозирует, что основными должниками за поставленную электроэнергию в этом году станут дачные и садовые товарищества", — сообщил он, пояснив, что проблема с лидировавшими ранее по долгам предприятиями ЖКХ начала решаться, их платежная дисциплина выросла.

По словам Ковалева, проблема неплатежей среди дачников и садоводов касается всех муниципальных районов Московской области, в том числе и "таких "богатых" территорий как Одинцовский и Красногорский районы".

По его мнению, проблему может решить переход на заключение прямых договоров с поставщиками ресурсов. "Заключение прямых договоров, переход на прямые расчеты, это самый действенный инструмент на сегодняшний день", — подчеркнул гендиректор.

ПАО "Мосэнергосбыт" (входит в ГК "Интер РАО") – одна из крупнейших энергосбытовых компаний России. Реализует порядка 8% электроэнергии, вырабатываемой в стране. Как гарантирующий поставщик электроэнергии на территории московского региона, поставляет электроэнергию на 315,8 тысячи объектов и организаций и свыше 7,4 миллиона абонентов Москвы и Подмосковья.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию корпус № 3
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 3 в ЖК «Томилино».
РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
Эксперт: собственников квартир не заставят платить за долги соседей
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Российские управляющие компании сократили долги за ресурсы ЖКХ на 12%
В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом»
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.
В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию корпус №2
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье ГК «Рассвет» ввел в эксплуатацию очередной жилой дом в ЖК «Томилино». Комплекс расположен в Люберецком районе Московской области, всего в 6 км от столицы.
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос