"Мосэнергосбыт" поставит возобновляемую энергию в офисы Сбербанка , сообщает RUcountry

АO "Мосэнергосбыт" и Сбербанк подписали новые соглашения о поставке в офисы банка электроэнергии, произведенной с использованием возобновляемых источников энергии, говорится в сообщении энергетической компании.

19 июля 2021 г.

МОСКВА, 19 июл - РИА Недвижимость. АO "Мосэнергосбыт" и Сбербанк подписали новые соглашения о поставке в офисы банка электроэнергии, произведенной с использованием возобновляемых источников энергии, говорится в сообщении энергетической компании.

В рамках соглашений между "Мосэнергосбытом" и Сбербанком, подписанных сроком до конца 2021 года, энергия от возобновляемых источников будет поставляться на 14 новых объектов в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Туле, Воронеже, Екатеринбурге и Иркутске. Плановый объем поставки до конца года составляет более 36 миллионов кВтч, указывается в сообщении.

Энергия от возобновляемых источников будет закупаться "Мосэнергосбытом" на оптовом рынке электрической энергии и мощности с использованием механизма свободных двухсторонних договоров, добавляется в нем.

"Мосэнергосбыт" – одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, реализующая около 8,6% всей потребляемой в стране электроэнергии. Компания работает на территории Москвы и Московской области. Входит в группу компаний "Интер РАО".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Два года эскроу: что сбылось?
Прошло 2 года с момента введения эскроу-счетов для реализации жилья в строящихся проектах. Эксперты аналитического сервиса «Пульс Продаж Новостроек» выяснили, как новые правила отразились на сделках рынка новостроек.
В России летом 2021 года резко вырос спрос на стройматериалы и строительное оборудование, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе онлайн-гипермаркета товаров для дома, дачи, строительства и ремонта "ВсеИнструменты.ру".
Банкам «эскроу» не под силу
Несмотря на то, что список уполномоченных банков включает несколько десятков, абсолютное большинство новостроек продается при участии лишь 17 банков. А более двух третей сделок приходится на долю всего двух банков. Об этом сообщили эксперты аналитического сервиса «Пульс Продаж Новостроек» по итогам изучения изменений на рынке, которые произошли вследствие введения новой системы реализации первичного жилья, которая была введена ровно 2 года назад.
Сбербанк начал выдавать ипотеку иностранцам, которые являются его зарплатными клиентами, говорится в сообщении кредитной организации.
Две важные для ипотечного рынка России программы с государственной поддержкой начинают действовать с 1 июля с новыми условиями. Участники ипотечного рынка считают, что ажиотажного спроса на программу льготной ипотеки на новостройки уже не предвидится, зато доля семейной ипотеки может вырасти втрое.
Кто получил Оскар рынка недвижимости? Стали известны победители 12 ежегодной международной премии Рекорды Рынка Недвижимости
28 мая прошла 12-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Организатором премии выступил Московский Бизнес Клуб.
Пересмотр условий льготной ипотеки приведет к росту средней ставки по таким кредитам и может негативно сказаться на динамике льготного кредитования в ряде регионов, однако в целом российские банки не ожидают существенного снижения спроса, показал опрос, проведенный РИА Новости.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос