Москомстройинвест обеспокоен темпами строительства ЖК "Медовая долина", передает RUcountry

Ввод второго этапа строительства ЖК "Медовая долина" (поселение Марушкинское, ЗАО "Крекшино" в новой Москве) в указанные застройщиком сроки до конца 2019 года вызывает сомнения, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

3 октября 2019 г.

МОСКВА, 3 окт - РИА Недвижимость. Ввод второго этапа строительства ЖК "Медовая долина" (поселение Марушкинское, ЗАО "Крекшино" в новой Москве) в указанные застройщиком сроки до конца 2019 года вызывает сомнения, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Жилой комплекс из девяти среднеэтажных корпусов на 2 тысячи квартир строится в деревне Крекшино в новой Москве. Номинальный застройщик – аффилированное с "Баркли" ООО "Логитек". Первая очередь ЖК сдана в начале 2018 года.

На сегодняшний день по корпусам №4 и №6 завершены монолитные работы, ведется кладка наружных стен, выполняются фасадные работы и так далее. По корпусу №5 монолитные работы выполняются на уровне 6-7 этажей.

Также в рамках второй очереди строительства ЖК "Медовая долина" застройщик возводит детский сад, где монолитные работы в настоящее время выполнены на уровне 2-го этажа, говорится в сообщении.

Что касается корпусов №7-9 в настоящее время там ведется устройство монолитных конструкций и перекрытий. На стройплощадке около 180 человек. По некоторым договорам долевого участия, которые дольщики заключили по данному этапу, срок передачи ключей гражданам также датируется декабрем 2019 года.

В настоящий момент РИА Недвижимость не располагает комментарием компании "Баркли".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Девелопер Capital Group, технический заказчик строительства проблемного ЖК "Спортивный квартал" в новой Москве, открывает электронную запись на осмотр квартир и выдачу ключей для корпуса №10, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.
Компания «Строительный трест» поддерживает танцевальный фестиваль Crystal Ball 2020
Компания «Строительный трест» выступит официальным партнером Открытого международного танцевального фестиваля Crystal Ball 2020, который пройдет с 25 по 26 января в Санкт-Петербурге, в бальном зале отеля Corinthia на Невском проспекте.
Дайджест строительства объектов компании «Строительный трест» в ноябре
Компания «Строительный трест» сообщает о ходе строительства жилых комплексов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде в ноябре 2019 года: «Капитал», «Архитектор», «Новое Купчино», NEWПИТЕР, и «Город мастеров».
В ноябре начнется передача ключей дольщикам еще четырех корпусов проблемного жилого комплекса "Спортивный квартал" в новой Москве, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
Задержка ввода в эксплуатацию двух корпусов жилого комплекса "Татьянин парк" в новой Москве связана с требованиями Росавиации в части строительства в границах приаэродромных зон, сообщил РИА Недвижимость гендиректор девелоперской компании МИЦ Даромир Обуханич.
Рынок недвижимости: перезагрузка
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел интерактивный круглый стол «Рынок недвижимости: перезагрузка», который традиционно открывает деловой сезон клуба. Мероприятие состоялось на уникальной площадке – Romanov Dvor LOFT легендарного бизнес-пространства «Романов двор».
Повышение цен на новостройки в новой Москве не повлияло на спрос в бизнес-классе, говорится в сообщении девелоперской компании "А101".
Хитрость и жадность: почему "просел" по осени рынок московского жилья
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос