Москомстройинвест обеспокоен темпами строительства ЖК "Медовая долина", передает RUcountry

Ввод второго этапа строительства ЖК "Медовая долина" (поселение Марушкинское, ЗАО "Крекшино" в новой Москве) в указанные застройщиком сроки до конца 2019 года вызывает сомнения, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

3 октября 2019 г.

МОСКВА, 3 окт - РИА Недвижимость. Ввод второго этапа строительства ЖК "Медовая долина" (поселение Марушкинское, ЗАО "Крекшино" в новой Москве) в указанные застройщиком сроки до конца 2019 года вызывает сомнения, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Жилой комплекс из девяти среднеэтажных корпусов на 2 тысячи квартир строится в деревне Крекшино в новой Москве. Номинальный застройщик – аффилированное с "Баркли" ООО "Логитек". Первая очередь ЖК сдана в начале 2018 года.

На сегодняшний день по корпусам №4 и №6 завершены монолитные работы, ведется кладка наружных стен, выполняются фасадные работы и так далее. По корпусу №5 монолитные работы выполняются на уровне 6-7 этажей.

Также в рамках второй очереди строительства ЖК "Медовая долина" застройщик возводит детский сад, где монолитные работы в настоящее время выполнены на уровне 2-го этажа, говорится в сообщении.

Что касается корпусов №7-9 в настоящее время там ведется устройство монолитных конструкций и перекрытий. На стройплощадке около 180 человек. По некоторым договорам долевого участия, которые дольщики заключили по данному этапу, срок передачи ключей гражданам также датируется декабрем 2019 года.

В настоящий момент РИА Недвижимость не располагает комментарием компании "Баркли".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загородный рынок без права на развитие: что нужно, чтобы в Ленобласти строилось больше коттеджей
Государство имеет большие планы на частное домостроительство, хотя практически не стимулирует его. Девелоперский бизнес вообще выпал из поля внимания законодателей и чиновников.
Московский фонд защиты прав дольщиков подал в Арбитражный суд города Москвы заявление о намерении стать приобретателем прав на земельные участки, предназначенные для строительства проблемного ЖК "Остров Эрин" в новой Москве, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
В Москве выделили более 1 млрд рублей на проблемный ЖК "Марушкино
Казенное предприятие "Управление гражданского строительства" получило разрешение на строительство компенсационного дома в поселении Рязановское для дольщиков трех жилых комплексов в ТиНАО, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.
ГК "А101" ввела в эксплуатацию первые дома южной части ЖК "Скандинавия", говорится в сообщении застройщика.
PPF Real Estate Russia вложит в строительство 139 тысяч квадратных метров жилья в новой Москве 10 миллиардов рублей, сообщила пресс-служба компании.
Сбербанк, ВТБ и банк "Дом.РФ" лидируют среди российских банков по кредитованию жилищного строительства, сообщил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев в ходе заседания Совета Федерации.
К "А101" получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома №13 в жилом комплексе "Скандинавия" в новой Москве, говорится в сообщении компании.
Московская девелоперская компания "А101" объявила о совместной с банком ВТБ ипотечной программе с льготной ставкой 0,5% на первые восемь месяцев кредита.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос