RUcountry передает, что: Московская штаб-квартира Highland Gold переедет на Смоленский бульвар

Московская штаб-квартира Highland Gold переедет на Смоленский бульвар

7 декабря 2017 г.

МОСКВА, 7 дек — РИА Недвижимость. Одна из крупнейших золотодобывающих компании в России Highland Gold Mining  откроет свою штаб-квартиру на Смоленском бульваре в центре Москвы, говорится в сообщении консалтинговой компании JLL.

Как уточняется в нем, компания арендовала у KR Properties 1,7 тысячи квадратных метров в бизнес-центре на Смоленском бульваре, 4. Переезд намечен на конец первого квартала 2018 года.

В настоящее время головной офис компании располагается в Таганском районе Москвы.

Зарегистрированная на острове Джерси Highland Gold входит в десятку крупнейших золотодобывающих компаний России, работает в Хабаровском и Забайкальском краях, на Чукотке, а также в Киргизии. Компания на 43% принадлежит структурам, аффилированным с председателем совета директоров компании Евгением Швидлером, Романом Абрамовичем и партнерами.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении
Ипотечный "Убер": как сервис "Тинькофф Ипотека" помогает клиентам и бизнесу
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом»
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Сдача квартиры в аренду, советы
Как будучи собственником жилья, сдать его без лишних хлопот.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос