RUcountry передает, что: Московская штаб-квартира Highland Gold переедет на Смоленский бульвар

Московская штаб-квартира Highland Gold переедет на Смоленский бульвар

7 декабря 2017 г.

МОСКВА, 7 дек — РИА Недвижимость. Одна из крупнейших золотодобывающих компании в России Highland Gold Mining  откроет свою штаб-квартиру на Смоленском бульваре в центре Москвы, говорится в сообщении консалтинговой компании JLL.

Как уточняется в нем, компания арендовала у KR Properties 1,7 тысячи квадратных метров в бизнес-центре на Смоленском бульваре, 4. Переезд намечен на конец первого квартала 2018 года.

В настоящее время головной офис компании располагается в Таганском районе Москвы.

Зарегистрированная на острове Джерси Highland Gold входит в десятку крупнейших золотодобывающих компаний России, работает в Хабаровском и Забайкальском краях, на Чукотке, а также в Киргизии. Компания на 43% принадлежит структурам, аффилированным с председателем совета директоров компании Евгением Швидлером, Романом Абрамовичем и партнерами.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Жилые новостройки в крупных городах России по итогам первого квартала 2019 года в среднем подорожали на 2,2% - до 55,9 тысячи рублей за квадратный метр, средний бюджет покупки вырос на 2,9% - до 3,2 миллиона рублей, посчитали аналитики портала "Мир квартир".
"Опора России" выступила с инициативой создания закона о туристическом жилье, пишет газета "Коммерсант".
Группа компаний ПИК будет нести минимальную ответственность перед покупателями квартир у его франчайзи, сообщил РИА Недвижимость партнер международной юридической фирмы Integrites Андрей Рябинин.
Законопроект о запрете использования жилых помещений в многоквартирных домах в качестве хостелов может привести к закрытию значительной части подобных объектов, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Активному завершению строительства домов признанной банкротом Urban Group мешает отсутствие проектной документации, заявил на заседании Общественного совета при Минстрое России генеральный директор госкомпании "Дом.РФ" Александр Плутник.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос