Москва заняла 9-е место в рейтинге городов мира по выходу новых брендов

Москва заняла 9-е место в рейтинге городов мира по выходу новых брендов

16 мая 2018 г.

МОСКВА, 16 мая — РИА Недвижимость. Москва заняла девятое место в рейтинге самых привлекательных для выхода новых брендов городов мира, говорится в сообщении компании CBRE.

В Москве в 2017 году вышли на рынок 35 новых брендов.

"Гонконг в очередной раз занял первое место в качестве самого популярного направления: в 2017 году здесь открылось 86 глобальных брендов", — отмечается в пресс-релизе. За Гонконгом следует Дубай (59 новых брендов) и Тайбэй (52).

В материалах отмечается, что среди глобальных брендов свое присутствие в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке расширяют, прежде всего, сети кофеен и ресторанов и модные бренды среднего класса.

Жилой комплекс «Государев дом»Жилой комплекс «Государев дом». Скидки до 1,2 млн.р

Спешите! Квартиры от 1,4 млн. рублей. Вся информация по телефону.

+7 (958) 498-02-35

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В эфире популярной радиостанции «Эльдорадио» «Балтийская жемчужина» познакомит петербуржцев со знаковыми местами юго-запада культурной столицы. Застройщик в рамках популярного проекта «Роман с городом» подготовил для любознательных жителей цикл передач, посвященных Красносельскому району и его окрестностям.
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.
Инвестиции в недвижимость в мире в I квартале достигли 11-летнего рекорда
S&P повысило рейтинги "Дом.РФ" до инвестиционного уровня - "BBB-/A-3"
На сегодняшний день в Свердловской области – включая территорию в границах Екатеринбурга – ведутся продажи новых квартир более чем в 15 малоэтажных жилых комплексах. При этом эксперты «ЮИТ Уралстрой» отмечают, что лишь единичные проекты будут обеспечивать жителей полноценной собственной инфраструктурой. Специалисты компании проанализировали текущую ситуацию на рынке и составили обзор лучших малоэтажных ЖК в окрестностях Екатеринбурга.Краткое описание
Самые дорогие относительно "вторички" новостройки в России находятся в Чите
Итоги зимней уборки подвели в Подмосковье
От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?
В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос