Москвичка заплатит штраф за организацию незаконной миграции , сообщает RUcountry

Москвичка заплатит штраф за организацию незаконной миграции . Измайловский суд Москвы вынес обвинительный приговор в отношении 57-летней жительницы столицы Валентины Крыпиной, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу московской прокуратуры.

7 февраля 2014 г.

Измайловский суд Москвы вынес обвинительный приговор в отношении 57-летней жительницы столицы Валентины Крыпиной, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу московской прокуратуры. Она осуждена за организацию незаконной миграции.Крыпина в феврале 2013 года в помещении ОУФМС России по г. Москве по району Измайлово оформляла уведомления о прибытии иностранного гражданина по адресу своего постоянного места жительства двум гражданам Республики Молдова и гражданину Республики Узбекистан. При этом помещение иностранцам Крыпина фактически не предоставляла, достоверно зная, что они по данному адресу проживать не будут.Суд приговорил Крыпину к наказанию в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей в доход государства.

По материалам IRN.ру



Материалы по теме

Антон Ширяев, заместитель генерального директора компании «Сибпромстрой» по продажам считает, что рост числа обманутых дольщиков вполне реальная угроза для отрасли недвижимости в ближайшие 2-3 года.
В рамках IV Всероссийского Саммита «Надежный застройщик России», проходившего в этом году в «Президент-Отеле» Управления делами Президента России, состоялась церемония вручения золотых знаков за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства по результатам гражданского и государственного контроля. Объединение «Строительный трест» в четвертый раз стало обладателем звания «Надежный застройщик России». До этого награды вручались компании в 2015, 2017 и 2018 годах.
Рынок недвижимости: перезагрузка
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел интерактивный круглый стол «Рынок недвижимости: перезагрузка», который традиционно открывает деловой сезон клуба. Мероприятие состоялось на уникальной площадке – Romanov Dvor LOFT легендарного бизнес-пространства «Романов двор».
Арбитражный суд Москвы завершил процедуру реализации имущества в прецедентном деле о банкротстве Анатолия Фрущака, владельца трехэтажной пятикомнатной квартиры площадью 198 квадратных метров, которого суды могли лишить этого жилья, несмотря на то, что оно является у должника единственным.
Арбитражный суд Москвы назначил на 3 декабря предварительные слушания по иску столичного департамента городского имущества о взыскании более 58 миллионов рублей с ОАО "Московский дом моды Вячеслава Зайцева", следует из опубликованного определения суда.
Министерство жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья выступило за приостановку процесса выделения земли для проекта реконструкции и рекультивации полигона "Ядрово", пишет газета РБК.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Изъятие квартиры, что нужно об этом знать
Не редки в судебных разбирательства ситуации, когда приходится выселять, а точнее переселять людей в другие места жительства. Давайте в рамках данной статьи поговорим о тех правах, которые имеют переселенцы.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос