"Мосводоканал" в 2019 г получит субсидию из бюджета Москвы в 1,7 млрд руб

АО "Мосводоканал" в 2019 году получит субсидию из бюджета Москвы в 1,688 миллиарда рублей, говорится в документах на сайте мэрии.

17 апреля 2019 г.

МОСКВА, 17 апр - РИА Недвижимость. АО "Мосводоканал" в 2019 году получит субсидию из бюджета Москвы в 1,688 миллиарда рублей, говорится в документах на сайте мэрии.

Деньги в рамках реализации адресно-инвестиционной программы пойдут на проектирование капитальных строений и реконструкцию водопроводных сетей.

Также 283 миллиона рублей направят департаменту территориальных органов исполнительной власти города на госпрограмму "Развитие городской среды". Еще 300 миллионов рублей получит КП "Большая спортивная арена "Лужники" на повышение эффективности своей работы и развитие материально-технической базы спорта высших достижений, говорится в постановлении на сайте мэрии.

На осуществление столичных функций выделят дополнительно 788,5 миллиардов рублей.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Правительство России определилось с методикой расчета индекса качества городской среды, включив в него долю аварийного жилья, уровень развития транспортной и культурно-досуговой инфраструктуры, а также уровень озеленения и доступности объектов для маломобильных граждан, сообщается на сайте кабинета министров РФ.
Объединенная энергетическая компания (ОЭК) ведет подготовку к весеннему паводку в Москве, сообщила пресс-служба компании.
Театр на льду, или Пьеса городских служб, которая может спасти жизнь
"Мосводоканал" провел учения на Западной станции водоподготовки по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, сообщила пресс-служба предприятия.
Подготовленные Минстроем России критерии для определения строительных проектов, которым разрешат продавать жилье дольщикам по старым правилам, логичны и дают девелоперам понимание правил игры, считают застройщики, опрошенные РИА Недвижимость.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос