RUcountry передает, что: Мутко предложил объединить программы по городской среде и туризму

Программы по созданию комфортной городской среды и развитию туризма могли бы быть объединены для повышения их эффективности, сообщил в рамках онлайн-конференции генеральный директор компании "Дом.РФ" Виталий Мутко.

30 декабря 2020 г.

МОСКВА, 30 дек - РИА Недвижимость. Программы по созданию комфортной городской среды и развитию туризма могли бы быть объединены для повышения их эффективности, сообщил в рамках онлайн-конференции генеральный директор компании "Дом.РФ" Виталий Мутко.

Он напомнил, что в настоящее время "Дом.РФ" активно занимается работой по развитию городов России, в том числе путем создания проектов на основе стандарта комплексного развития территорий.

Он напомнил, что ранее были подготовлены мастер-планы для Суздаля, Кисловодска и других российских городов с туристическим потенциалом.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Россияне взяли в 2020 году 1,7 миллиона ипотечных кредитов на 4,3 триллиона рублей, что стало абсолютным рекордом за всю историю ипотечного рынка в стране, говорится в сообщении аналитического центра компании "Дом.РФ".
Более половины жилья в России - 48,6 миллиона квадратных метров - строится с использованием эскроу-счетов, сообщил генеральный директор "Дом.РФ" Виталий Мутко.
Из запланированного к вводу до 2030 года жилья в России около 10% будет возводиться при помощи инструментов поддержки "Дом.РФ", сообщил в рамках онлайн-конференции гендиректор компании Виталий Мутко.
Компания "Дом.РФ" раньше срока передает государственной казне выкупленные два года назад площади в небоскребе "IQ-квартал" в "Москва-Сити", потому что они не приносили компании дохода и требовали больших вложений в содержание, сказал в ходе онлайн-конференции глава компании Виталий Мутко.
Руководитель девелоперской компании "Дом.РФ" уже определен, но назвать его планируется в начале 2021 года, сообщил в ходе онлайн-конференции генеральный директор "Дом.РФ" Виталий Мутко.
Уходящий год для российского рынка недвижимости выдался непростым – к накопившимся сложностям добавились еще и проблемы, связанные с коронавирусной инфекцией. В следующем году борьба с ними продолжится, также назрело и решение ряда давних проблем - от определения статуса апартаментов до тестирования в жизни законопроекта о комплексном развитии территории, призванного решить вопрос с переселением из ветшающего жилья. РИА Недвижимость собрало топ-10 главных ожиданий строительной отрасли и рынка недвижимости от наступающего 2021 года.
Уходящий год для российского рынка недвижимости оказался еще более сложным, чем предыдущий – к накопившимся трудностям добавились новые, в том числе рожденные главной проблемой всей планеты – COVID-19. Новые руководители отрасли, корректировка нацпроектов, борьба со "снипами-хрипами", упадок одних сегментов и рост других – РИА Недвижимость вспоминает, как рынок недвижимости России пережил 2020 год.
Площадь строящегося с использованием эскроу-счетов жилья в России впервые превысила объем строительства по старым правилам, сообщил гендиректор компании "Дом.РФ" Виталий Мутко.
Пилотную программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи в России можно применить на федеральном уровне в случае ее удачной реализации, сообщил заместитель гендиректора компании "Дом.РФ" Денис Филиппов.
Компания "Дом.РФ" запустила пилотную программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи в России, говорится в сообщении компании.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос