RUcountry передает, что: На юго-востоке Москвы завершили проходку тоннеля Большого кольца метро

На юго-востоке Москвы завершили проходку тоннеля Большого кольца метро

14 сентября 2018 г.

МОСКВА, 14 сен — РИА Недвижимость. На юго-востоке Москвы завершили проходку левого тоннеля Большой кольцевой линии метро между станциями "Авиамоторная" и "Нижегородская", сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса.

Строительство велось от камеры съездов, расположенной на участке между "Авиамоторной" и "Нижегородской", в сторону станции "Нижегородская". Тоннель протяженностью 1,2 километра щит прошел за 9 месяцев. Неделей ранее завершилась проходка правого тоннеля, сообщается в пресс-релизе.

Общая длина перегона между "Авиамоторной" и "Нижегородской" составляет около 2,5 километров. Оставшийся участок начнут строить в октябре, уточняется в сообщении.

Станция "Нижегородская" станет общей для Некрасовской и Большой кольцевой линии. На ее базе ведется строительство крупнейшего транспортного узла Москвы – ТПУ "Рязанская".

Большая кольцевая линия метро протяженностью 70 километров соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 километров от уже существующего кольца, на ней откроется 31 станция. Первый участок нового кольца открылся в феврале. Замкнуть его планируется к концу 2022 года.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
Власти Москвы не планируют строить метро в Шереметьево и Домодедово
Андрей Бочкарев: "Умный снос" превращает 90% строймусора во вторсырье
В Москве в 2018 году проложили более 12 км тоннелей метро
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос