RUcountry передает, что: На МЦК в 2018 году откроют более 50 торговых павильонов

На МЦК в 2018 году откроют более 50 торговых павильонов

10 января 2018 г.

МОСКВА, 10 янв — РИА Недвижимость. На станциях Московского центрального кольца (МЦК) в 2018 году откроют более 50 торговых павильонов, сообщается на сайте столичной мэрии.

В павильонах разместятся аптеки, кофейни, мини-маркеты с товарами для дома, точки продажи прессы, закусочные и рестораны, а также сервисные пункты по изготовлению ключей, ремонту одежды и обуви, говорится в сообщении.

Павильоны откроют в вестибюлях станций "Деловой центр", "Верхние Котлы", "Новохохловская", "Измайлово", "Стрешнево" и "Панфиловская". Первые десять торговых точек заработают до конца февраля. Право аренды еще 44 павильонов разыграют на аукционе в первом квартале, уточняется в материалах мэрии.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

"Ростелеком" в 2017 г продал недвижимости на 4,4 млрд руб
Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых. Квартиры в ипотеку по европейской ставке можно купить в ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья.
S&P подтвердило рейтинги "BBB-/A-3" владельцу торговых центров Atrium
AFI Development получила за 9 месяцев $600 тыс чистой прибыли
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Что будет с рынком недвижимости?
Экономическая ситуация в нашей стране сейчас очень нестабильна. Это связано с падением рубля по отношению к иностранной валюте. Курс рубля сильно упал и до сих пор не пришел в норму. Валютная нестабильность напрямую влияет на все сферы жизни. Естественно, рынок недвижимости не является исключением. Многие задаются вопросом о том, что же ждет рынок недвижимости в обозримом будущем.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос