На стиле: 10 мест, где можно познать "архитектурный фешн" в его чистом виде, сообщает RUcountry

На стиле: 10 мест, где можно познать "архитектурный фешн" в его чистом виде

16 апреля 2018 г.

Туризм бывает разный. За экстремальным лезут на вулканы, за тюленьим – на золотые пляжи, за кулинарным – в старейшие ресторанчики мира, ну и так далее. Сайт "РИА Недвижимость" предлагает вам попробовать новый вид туризма – архитектурный. Его цель – побывать в городах, где архитектурный стиль представлен в большом объеме и первозданном виде.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

23 апреля Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в бизнес-конференции «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости» в легендарном историческом особняке Центрального Дома Литераторов.
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Продажи новых домов в США в июле ничем порадовать не смогли, хотя снижение было формальным всего -0.7% до 298 тыс. домов в год, но данные за прошлые месяцы пересмотрели с понижением, в июне продажи были на 3.8% ниже.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Взято у Барри Ритхольца. Сейчас индекс находится в районе 2002-2003 г.
За апрель цены в 20 крупнейших городах США выросли на 0.7%, но с поправкой на сезонность цены наоборот упали на 0.1%, годовое падение цен ускорилось до 4% (худшая динамика за 17 месяцев).
Динамика цен на землю в Японии (стоимость земли является основным индикатором рынка недвижимости Японии). В 1985 видимо кто-то считал, что рост будет вечным.
Города с самой низкой доступностью жилья по пяти странам: США, Канада, Австралия, Ирландия и Новая Зеландия.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Сколько можно заработать на однокомнатной квартире в Украине?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос