RUcountry передает, что: На Урале прокуратура обязала власти ликвидировать горевшие свалки

Прокуратура в Екатеринбурге через суд обязала власти ликвидировать горевшие несанкционированные свалки, сообщает в пятницу надзорное ведомство Свердловской области.

14 февраля 2020 г.

Прокуратура в Екатеринбурге через суд обязала власти ликвидировать горевшие несанкционированные свалки, сообщает в пятницу надзорное ведомство Свердловской области.

Ранее из-за запаха гари с горевших свалок жителям рекомендовали без особой необходимости не выходить на улицу. Позже возгорание на свалках бытовых отходов было потушено. Надзорное ведомство Свердловской области сообщало, что прокуратура через суд добивается ликвидации тлеющих свалок.

Решение суда в законную силу не вступило. Устранение выявленных нарушений находится под контролем Свердловской межрайонной природоохранной прокуратуры, уточняет надзорное ведомство.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд 4 марта рассмотрит жалобу городского комитета по строительству на отказ в удовлетворении иска о взыскании бюджетной субсидии и процентов на общую сумму около 2,63 миллиарда рублей с АНО "Арена-2018", которая обеспечивала создание объектов временной спортивной инфраструктуры к чемпионату мира по футболу 2018 года.
Арбитражный суд Свердловской области по заявлению ПАО "Т Плюс" принял обеспечительные меры в отношении имущества руководителя группы компаний "Атлас Девелопмент" Владимира Городенкера на сумму 124,8 миллиона рублей, сообщает во вторник пресс-служба свердловского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс".
Центр "Эрмитаж-Урал" планируется открыть в Екатеринбурге 4 ноября 2020 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства культуры Свердловской области.
Неизвестный "заминировал" школы и детсады в Екатеринбурге, в настоящий момент усилен контроль пропускного режима в образовательные организации, сообщили РИА Новости в департаменте образования города.
Владелец девелоперской компании "Гранель" Ильшат Нигматуллин ведет переговоры о покупке у Atrium European Real Estate сети торговых центров "Парк Хаус", сообщил РБК.
Банк "Дом.РФ" предоставил проектное финансирование на 1,6 миллиарда рублей девелоперской компании "Брусника" для строительства жилого района "Южные кварталы" в Екатеринбурге, говорится в пресс-релизе банка.
Кремль не знает о дискуссиях вокруг расходов на строительство Ельцин-центра, сообщил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.
Семь черных риелторов предстанут перед судом Свердловской области за обман 20 человек на 25 миллионов рублей, сообщил журналистам в понедельник пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.
Старт в уходящем году новой модели рынка теплоснабжения в РФ уже привел к масштабным локальным инвестициям в этой сфере. Из двух муниципалитетов, перешедших на метод "альтернативной котельной", только один город Рубцовск Алтайского края получил более 2 миллиардов рублей вложений в тепло.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос