На Урале проверяют данные об избиении 80-летнего мужчины из-за квартиры, сообщает RUcountry

Полиция в Екатеринбурге проверяет информацию о том, что родственники якобы избивают и оскорбляют 80-летнего мужчину из-за трехкомнатной квартиры, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе городского УМВД.

8 октября 2019 г.

Полиция в Екатеринбурге проверяет информацию о том, что родственники якобы избивают и оскорбляют 80-летнего мужчину из-за трехкомнатной квартиры, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе городского УМВД.

Ранее местное издание e1.ru сообщило, что мужчина живет в одной квартире с сыном и его женой и детьми. При этом, по данным издания, пожилой мужчина жалуется, что родственники не убираются в квартире, не ухаживают за ним и постоянно его оскорбляют и избивают из-за квартиры, на которую они претендуют. В свою очередь родственники обвиняют самого пожилого мужчину в том, что это он избивает сына. При этом полиция отказалась возбуждать уголовное дело по факту избиения 80-летнего мужчины, отмечает издание.

Следственное управление СК РФ по Свердловской области во вторник сообщил, что организована доследственная проверка по сообщению о возможном применении насилия к пожилому мужчине.

"Накануне в следственные органы СК России по Свердловской области поступило сообщение о том, что в отношении 80-летнего мужчины его родственником, возможно, применяется физическое насилие на фоне сложившихся конфликтных отношений. С целью установления всех обстоятельств данной ситуации и дачи ей объективной правовой оценки следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки", - говорится в сообщении.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Ипотека выдохлась, кто теперь заплатит за новостройки?
Ипотечное кредитование в последние годы выступало драйвером роста продаж в новостройках. Кажется, этот ресурс начинает иссякать — люди, которые могут приобрести квартиру в кредит, тоже имеют свойство заканчиваться.
«МИР Митино» в топ-7 самых востребованных новостроек на северо-западе Москвы
Семейный квартал «МИР Митино» вошел в список наиболее продаваемых новостроек СЗАО Москвы в июле-августе 2019 года.
Во дворе дома №9 в жилом комплексе "Лучи" от группы ЛСР в Москве планируется высадить деревья и кустарники и дать жителям дома доступ к Wi-Fi, говорится в сообщении группы.
Дай мне воздуха глоток: как должна работать вентиляция в квартире
Строительство ЖК от ЛСР будет контролировать автоматизированный диспетчер
Группа ЛСР запустила программу беспроцентной рассрочки на жилье в Екатеринбурге, говорится в пресс-релизе компании.
Сумма долга, оставшегося двум приемным детям жительницы Каменск-Уральского Алены Слободчиковой после смерти их родной матери, составляет чуть более 50 тысяч рублей, арест же ее счета произошел из-за ее личного долга по кредитам, сообщили РИА Новости в пресс-службе УФССП по Свердловской области.
Октябрьский районный суд Екатеринбурга признал недействительной сделку о купле-продаже трехкомнатной квартиры 89-летней ветерана Великой Отечественной войны, инвалида II группы Прасковьи Рыжковой, которая ранее заявила о том, что неизвестные переписали на себя ее недвижимость, говорится в материалах на сайте суда.
Чтобы получить высшее образование, студентам, приехавшим в крупнейшие российские города, придётся отдавать за жильё половину зарплаты, говорится в пресс-релизе "Авито".
Что мешает москвичам покупать жильё в Подмосковье?
Многие передовые страны мира, такие как Германия, Япония, США, Швеция и другие, давно переносят деловую жизнь мегаполиса за его пределы. Московские предприниматели в последнее время также проявляют тенденцию к размещению деловых центров и офисов за пределами города. Но даже с учетом этого, покупка вторичного жилья в Подмосковье не кажется жителям столицы радужной перспективой. Причинами этого служат закоренелые стереотипы, причем некоторые из них давно не соответствуют действительности.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос