RUcountry передает, что: На востоке Москвы начали вырубку аварийных деревьев

В трех парках Восточного административного округа Москвы началась вырубка сухостойных и аварийных деревьев, сообщает столичный департамент природопользования охраны окружающей среды на своей странице в Facebook.

15 февраля 2020 г.

МОСКВА, 15 фев– РИА Недвижимость. В трех парках Восточного административного округа Москвы началась вырубка сухостойных и аварийных деревьев, сообщает столичный департамент природопользования охраны окружающей среды на своей странице в Facebook.

"В настоящее время на природных территориях Восточного административного округа Москвы: в лесопарке "Кусково", "Измайлово" и парке "Косинский" в рамках государственного контракта по содержанию особо охраняемых и других природных территорий, подведомственных "Мосприроде", подрядной организацией "Артфлора" осуществляются работы по удалению сухостойных и аварийных деревьев в количестве 1111 штук, валежных деревьев в количестве 683 штуки", - говорится в сообщении.

Там отметили, что отвод деревьев в рубку производится сотрудниками "Мосприроды" после освидетельствования каждого дерева фитопатологом. "Сухостойные и аварийные деревья отведены по всей территории лесопарков. Контроль за выполнением работ и соблюдением природоохранного законодательства осуществляет "Мосприрода", - отметили в департаменте природопользования охраны окружающей среды.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Ввод жилья в Москве в 2019 году вырос на 40% - до 4,96 миллиона квадратных метров, сообщила газета "Ведомости".
Какие законы начнут действовать на рынке недвижимости в 2020 году
В Москве на кадастровый учет поставлен еще один корпус ЖК "Царицыно", говорится в пресс-релизе столичного управления Росреестра.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос